Диетическая тушеная капуста с курицей

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 300 гр. куриного филе
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 70 гр. томатной пасты
  • 150 мл. воды
  • соль и специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко нашинкуйте, хорошенько помните ее руками до выделения сока.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите.

Все ингредиенты переложите в сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Добавьте воду, накройте посуду крышкой и тушите блюдо 20 минут на среднем огне.

Добавьте томатную пасту, соль и специи, тщательно перемешайте. При необходимости подлейте еще немного воды.

Тушите капусту еще 15-20 минут, периодически помешивая.

Выключите огонь, дайте капусте настояться еще 5 минут и подавайте к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели