Капуста с курицей тушенные на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до мягкого состояния.

Репчатый лук предварительно нарезаем на полукольца.

К луку добавляем куриное филе, нарезанное на небольшие кубики.

Как только курица слегка обжариться, добавляем морковь и жарим примерно 3-4 минуты, до мягкого состояния моркови.

В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту.

Пасту необходимо в течении 30-40 секунд хорошо прогреть, постоянно помешивая.

После перемешиваем пасту с курицей и овощами.

Продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты.

Добавляем капусту, нарезанную соломкой и половину стакана теплой воды.

Закрываем крышкой и на среднем огне тушим примерно 20 минут.

При необходимости добавляем по чуть-чуть воду и периодически перемешиваем.

Время тушения регулируйте самостоятельно, исходя из ваших желаний.

Если хотите хрустящую капусту, то этого времени достаточно, если хотите мягкую, то потушите чуть дольше.

Добавляем соль и перец по вкусу.

На слабом слабом огне даём ещё 10 минут потомиться нашему блюду.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капуста с курицей тушенные на сковороде: шаг 1Капуста с курицей тушенные на сковороде: шаг 2Капуста с курицей тушенные на сковороде: шаг 3Капуста с курицей тушенные на сковороде: шаг 4Капуста с курицей тушенные на сковороде: шаг 5Капуста с курицей тушенные на сковороде: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0588
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru