Творожный кекс от kianti
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки растереть с сахаром.
Белки взбить в пену.
Муку просеять с разрыхлителем, смешать с творогом, сметаной и желтками. Аккуратно добавить белки, цукаты(курагу) и изюм. Перемешать. Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму. Выпекать примерно 1.5 часа при 170С.
Получается очень вкусный, сладкий кекс со вкусом сухофруктов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lillit1
Ответить12.03.2010 17:43
вкусненько 555!
Aaaaa
Ответить12.03.2010 18:02
Вкусный кекс!555
mara
Ответить12.03.2010 18:18
И от меня 5!
alyakeyk
Ответить12.03.2010 19:11
Аппетитный!5!
alyakeyk
Ответить12.03.2010 19:11
Аппетитный!5!
prostoeva
Ответить12.03.2010 19:56
КЛАСС! 55555
kianti
Ответить12.03.2010 20:02
спасибо всем за оценки
натанат
Ответить12.03.2010 20:38
555 Красота!!!
elfinataly
Ответить13.03.2010 01:17
555!
chef
Ответить13.03.2010 04:07
Отличный кекс! Красавец в разрезе
натик)
Ответить13.03.2010 13:37
а у нас нету такой формы
krakazuka
Ответить13.03.2010 14:36
вкусняшка!
kianti
Ответить14.03.2010 19:37
Всем кто оцнеил мой кексик -- спасибо!
anasstko
Ответить15.03.2010 03:22
Снова тащу в копилку, уж очень у меня мужички кексики уважают!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты