Ингредиенты

  • 300 гр. жирного творога
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 100 гр. жирной сметаны
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • изюм, цукаты или курага.

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки растереть с сахаром.

Белки взбить в пену.

Муку просеять с разрыхлителем, смешать с творогом, сметаной и желтками. Аккуратно добавить белки, цукаты(курагу) и изюм. Перемешать. Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой форму. Выпекать примерно 1.5 часа при 170С.

Получается очень вкусный, сладкий кекс со вкусом сухофруктов.

Пошаговые фото рецепта

Творожный кекс: фото шаг 1Творожный кекс: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
12.03.2010 17:43
Ответить
вкусненько 555!
hayemes
12.03.2010 18:02
Ответить
Вкусный кекс!555
mara
12.03.2010 18:18
Ответить
И от меня 5!
alyakeyk
12.03.2010 19:11
Ответить
Аппетитный!5!
alyakeyk
12.03.2010 19:11
Ответить
Аппетитный!5!
prostoeva
12.03.2010 19:56
Ответить
:)КЛАСС! 55555
kianti
12.03.2010 20:02
Ответить
спасибо всем за оценки
натанат
12.03.2010 20:38
Ответить
555 Красота!!!
elfinataly
13.03.2010 01:17
Ответить
555!*THUMBS UP*
chef
13.03.2010 04:07
Ответить
Отличный кекс! Красавец в разрезе @}--}--
натик)
13.03.2010 13:37
Ответить
а у нас нету такой формы:'(
krakazuka
13.03.2010 14:36
Ответить
вкусняшка!
kianti
14.03.2010 19:37
Ответить
Всем кто оцнеил мой кексик -- :* спасибо!
anasstko
15.03.2010 03:22
Ответить
Снова тащу в копилку, уж очень у меня мужички кексики уважают!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели