Творожные кексы, легкие и нежные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать муку с солью, разрыхлителем и содой.

Оба масла и сахар взбивать 5 минут. Добавить желток и яйцо, взбить. Добавить творог и взбивать пару минут.

Добавить половину муки, хорошо перемешать, всыпать остальную муку и очень хорошо перемешать - я делала все миксером.

Всыпать изюм, перемешать.

Формочки заполнить на 2/3, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать до сухой лучинки - ориентируйтесь на свою духовку - у меня ушло 30 минут. Я выпекала в силиконовых формочках.

Минуты три остудить в формочках, вынуть и полностью остудить на решетке.

Пошаговые фото рецепта

Творожные кексы, легкие и нежные : шаг 1Творожные кексы, легкие и нежные : шаг 2Творожные кексы, легкие и нежные : шаг 3Творожные кексы, легкие и нежные : шаг 4Творожные кексы, легкие и нежные : шаг 5

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
31.05.2018 19:48
Ответить

Аллочка, супер! Обязательно попробую, когда жара спадет.

allenka(alarm clock)
31.05.2018 19:56
Ответить

Ленусь ,попробуй - вкусные!!!А у нас прохладно, как ни странно, зато - барабанная дробь - нет комаров)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru