Творожный кекс за 10 минут вашего времени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Изюм залить горячей водой.

Оставить на 10 минут.

Спустя время, воду слить, а изюм обсушить бумажным полотенцем.

2. Творог перетереть через сито или перебить блендером.

3. Размягченное сливочное масло смешать с обычным и ванильным сахаром.

Немного размять вилкой.

4. Взбить миксером.

5. Добавить творог.

Немного взбить.

6. Добавить яйца.

Взбить до однородности.

7. Добавить просеянную муку, разрыхлитель.

Перемешать.

8. В последнюю очередь добавить изюм.

Перемешать, что бы он равномерно распределился по тесту.

9. Форму для выпекания (у моей формы размер 10*23 см) немного смазать сливочным маслом.

Выложить в неё тесто.

Отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на 40 минут.

10. Готовому кексу немного дать остыть в форме и уже потом доставать и подавать.

По желанию можно немного посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0363
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru