Ливерная колбаса(вариант)

Ингредиенты

  • сердце свиное 2 шт.
  • почки свиные 2 шт.
  • язык свиной 2 шт.
  • свежего сала 300 гр.
  • мясного фарша 500 гр. (300 гр. свинины+200 гр. говядины)
  • чеснок 5-6 зубч.

Пошаговый рецепт приготовления

Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.

Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.

Язык очистить,промыть.

Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.

Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.

Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.

Отварить немного,затем обжарить.

Пошаговые фото рецепта

Ливерная колбаса(вариант): шаг 1Ливерная колбаса(вариант): шаг 2Ливерная колбаса(вариант): шаг 3Ливерная колбаса(вариант): шаг 4Ливерная колбаса(вариант): шаг 5Ливерная колбаса(вариант): шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
04.03.2010 09:25
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
dianfedoruk
04.03.2010 09:40
Ответить
Забрала... Спасибо... 555
Ответить
Супер!55555!!!!!
luba5
04.03.2010 11:07
Ответить
Аппетитная колбаска!555
administra
04.03.2010 11:23
Ответить
:):)55555555555
irina90-60-90
04.03.2010 11:51
Ответить
ПЯТЬ:)
плюшкин
04.03.2010 12:05
Ответить
ХАЧУ!!! красота. и вкуснятина!
л.ю.с
04.03.2010 12:59
Ответить
Только 5!!!
irina-kolyshkova
04.03.2010 13:28
Ответить
Хороша колбаска!!!5555555!!!*DRINK*
зиша
04.03.2010 13:51
Ответить
Вау, супер, я бы сказала, что это не ливерка,а вариант домашней колбаски.Вкуснотища5+
lorxen1
04.03.2010 14:29
Ответить
очень вкусно,люблю ливер*THUMBS UP* 5+
иррез
04.03.2010 14:36
Ответить
Что может быть вкусней домашней?*THUMBS UP*
chudo
04.03.2010 14:55
Ответить
заслужено - 5!!!!
prostoeva
04.03.2010 15:36
Ответить
*THUMBS UP*5555
alyakeyk
04.03.2010 16:56
Ответить
Технология очень грамотная*BRAVO*
Nathalya
04.03.2010 21:16
Ответить
эх, аж завидно!
chef
05.03.2010 02:37
Ответить
Какая интересная колбаска, с почками! Вы молодец, на все руки мастер!!! *THUMBS UP* *DRINK*
antonov-081971
05.03.2010 09:19
Ответить
Спасибо всем.
tatianowna
05.03.2010 12:48
Ответить
Вкусно, неординарно. Грамотное обращение с ливером 5+
allenka(alarm clock)
06.03.2010 21:45
Ответить
Замечательный рецепт и исполнение!!!
микулишна
11.03.2010 14:16
Ответить
Дорогой Антонов. Несу огромную благодарность за идею.Сделали колбасы почти ведро получилось.Слопали за три дня. Объясняю почему за идею. На балконе в пакете лежал бараний ливер, а на улице уже морозы не те, в морозилке места не было, а тут ваш рецептик на сайте. Решили мы тот ливер спасти. Отварила я его, думаю нет маловато будет. Побыстрому на рынок сгоняла, докупила сала свиного, мясца говядинки остальное по Вашему рецепту и такая у нас вкуснючая колбаса получилась, ММММ. Так что Вам прямо СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ:p

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели