Ливерная колбаса
Пошаговый рецепт приготовления
Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.
Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.
Язык очистить,промыть.
Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.
Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.
Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.
Отварить немного,затем обжарить.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
чили
Ответить04.03.2010 09:25
dianfedoruk
Ответить04.03.2010 09:40
Забрала... Спасибо... 555
принцесса специй
Ответить04.03.2010 10:12
Супер!55555!!!!!
luba5
Ответить04.03.2010 11:07
Аппетитная колбаска!555
administra
Ответить04.03.2010 11:23
55555555555
irina90-60-90
Ответить04.03.2010 11:51
ПЯТЬ
плюшкин
Ответить04.03.2010 12:05
ХАЧУ!!! красота. и вкуснятина!
л.ю.с
Ответить04.03.2010 12:59
Только 5!!!
irina-kolyshkova
Ответить04.03.2010 13:28
Хороша колбаска!!!5555555!!!
зиша
Ответить04.03.2010 13:51
Вау, супер, я бы сказала, что это не ливерка,а вариант домашней колбаски.Вкуснотища5+
lorxen1
Ответить04.03.2010 14:29
очень вкусно,люблю ливер 5+
иррез
Ответить04.03.2010 14:36
Что может быть вкусней домашней?
chudo
Ответить04.03.2010 14:55
заслужено - 5!!!!
prostoeva
Ответить04.03.2010 15:36
5555
alyakeyk
Ответить04.03.2010 16:56
Технология очень грамотная
Nathalya
Ответить04.03.2010 21:16
эх, аж завидно!
sveta-koolinar
Ответить05.03.2010 01:50
chef
Ответить05.03.2010 02:37
Какая интересная колбаска, с почками! Вы молодец, на все руки мастер!!!
antonov-081971
Ответить05.03.2010 09:19
Спасибо всем.
tatianowna
Ответить05.03.2010 12:48
Вкусно, неординарно. Грамотное обращение с ливером 5+
ева-мария
Ответить06.03.2010 00:22
5+!
allenka(alarm clock)
Ответить06.03.2010 21:45
Замечательный рецепт и исполнение!!!
микулишна
Ответить11.03.2010 14:16
Дорогой Антонов. Несу огромную благодарность за идею.Сделали колбасы почти ведро получилось.Слопали за три дня. Объясняю почему за идею. На балконе в пакете лежал бараний ливер, а на улице уже морозы не те, в морозилке места не было, а тут ваш рецептик на сайте. Решили мы тот ливер спасти. Отварила я его, думаю нет маловато будет. Побыстрому на рынок сгоняла, докупила сала свиного, мясца говядинки остальное по Вашему рецепту и такая у нас вкуснючая колбаса получилась, ММММ. Так что Вам прямо СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Курица в духовке - 5 лучших рецептовСуп-пюре: советы, идеи, сочетания, рецептыДенис КомляковМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новогодний салат тиффани + ананасСладкие и хрустящие шарики из попкорнаКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужин