Ливерная колбаса(вариант)

Фото к рецепту: Ливерная колбаса(вариант)

Ингредиенты

  • сердце свиное 2 шт.
  • почки свиные 2 шт.
  • язык свиной 2 шт.
  • свежего сала 300 гр.
  • мясного фарша 500 гр. (300 гр. свинины+200 гр. говядины)
  • чеснок 5-6 зубч.
  • соль.
  • зира 1 чай.лож.
  • перец чёрный молотый 1 чай.лож.
  • базилик 1 чай.лож.
  • 2 ст. (200 гр. ) мясного бульона.
  • свиные кишки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Почки очистить от жира и плёнок,залить холодной водой и довести до кипения,затем воду слить,почки промыть,эту процедуру повторить дважды.

Из сердца вырезать кровеносные сосуды,промыть.

Язык очистить,промыть.

Подготовленные почки,сердце и язык отварить по отдельности в подсоленной воде до неполной готовности,остудить.

Всё порезать мелкими кубиками,добавить к ним сало нарезанное мелкими кубиками и мясной фарш,посолить,поперчить,добавить специи и измельчённый чеснок, всё перемешать добавив 2 стакана мясного бульона.

Начинить этим фаршем подготовленные свиные кишки.

Отварить немного,затем обжарить.

Пошаговые фото рецепта

Ливерная колбаса(вариант): фото шаг 1
Ливерная колбаса(вариант): фото шаг 2
Ливерная колбаса(вариант): фото шаг 3
Ливерная колбаса(вариант): фото шаг 4
Ливерная колбаса(вариант): фото шаг 5
Ливерная колбаса(вариант): фото шаг 6

5.04.6152732694704111.047
antonov-081971

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
чили
04.03.2010 09:25

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

dianfedoruk

Забрала... Спасибо... 555

принцесса специй

Супер!55555!!!!!

luba5
04.03.2010 11:07

Аппетитная колбаска!555

administra

:):)55555555555

irina90-60-90

ПЯТЬ:)

плюшкин

ХАЧУ!!! красота. и вкуснятина!

л.ю.с
04.03.2010 12:59

Только 5!!!

irina-kolyshkova

Хороша колбаска!!!5555555!!!*DRINK*

зиша
04.03.2010 13:51

Вау, супер, я бы сказала, что это не ливерка,а вариант домашней колбаски.Вкуснотища5+

lorxen1
04.03.2010 14:29

очень вкусно,люблю ливер*THUMBS UP* 5+

иррез

Что может быть вкусней домашней?*THUMBS UP*

chudo
04.03.2010 14:55

заслужено - 5!!!!

prostoeva

*THUMBS UP*5555

alyakeyk
04.03.2010 16:56

Технология очень грамотная*BRAVO*

Nathalya
04.03.2010 21:16

эх, аж завидно!

chef
05.03.2010 02:37

Какая интересная колбаска, с почками! Вы молодец, на все руки мастер!!! *THUMBS UP* *DRINK*

antonov-081971

Спасибо всем.

tatianowna

Вкусно, неординарно. Грамотное обращение с ливером 5+

allenka(alarm clock)

Замечательный рецепт и исполнение!!!

микулишна

Дорогой Антонов. Несу огромную благодарность за идею.Сделали колбасы почти ведро получилось.Слопали за три дня. Объясняю почему за идею. На балконе в пакете лежал бараний ливер, а на улице уже морозы не те, в морозилке места не было, а тут ваш рецептик на сайте. Решили мы тот ливер спасти. Отварила я его, думаю нет маловато будет. Побыстрому на рынок сгоняла, докупила сала свиного, мясца говядинки остальное по Вашему рецепту и такая у нас вкуснючая колбаса получилась, ММММ. Так что Вам прямо СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ:p

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты