Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

Фото к рецепту: Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
ДомашняяНе определен
165023146

Ингредиенты

  • тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/50892
  • для начинки:
  • 700 гр. ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
  • 200 гр. брынзы
  • прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.....

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.....

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добавлять ненужно!).....Разделать пирожки

На срежнем огне в казанке или глубокой сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло.....жарить пирожки на среднем огне

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 1
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 2
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 3
Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 4

Дополнительная информация

Тесто после расстойки получается очень мягким,слегка жидковатым.....наберитесь терпения и ни вкоем случае не добавляйте муки ни в готовое тесто ни при разделывании,т.к из-за муки тесто будет плотнее и готовые изделия соответствено;) Изделия из творожного теста получаютя пышные,воздушные и нежными на вкус.....обязательно нужно дать тесту перед разделыванием отдохнуть,вылежатся......я тесто замешываю вечером а утром разделываю и жарю ...... Можно дать тесту настоятся 5 часов,но при этом все ингидиенты обязательно должны быть комнатной тепературы( творог,яйца и сметана)..... Пекакарский парашок можно заменить на пищевувую соду,на даное кол-во ингридиентов 2 полн.чайные ложечки,соду при этом ненужно гасить уксусом или лимон.кислотой,т.к.сода добавляется в кисло молочные продкукты..... Нам очень ндравятся пирожки с ливерной начинкой,только не всегда хватает время для приготовления начинки,решила попробывать с готовой ливерной колбасой,купленой в русском магазине,тесто я замешиваю на ночь а утром разделываю пирожки......Начинка из-за добавления брынзы в пирожках не рассыпается,одно прекрасно дополняет друг-друга Мои домодчатцы остались очень довольными Удачи вам:):):)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
29.04.2009 16:16

С ливеркой вкусно!55555555

гетьмановна

Какая интересная начиночка.Хоцца мне попробовать,однако!55555555

passion1963

Аппетитныe! 5!

oksana malzew

Рая сейчас отправлю тарелочку с приржками с курьером;)

masha2907

555!!!

anilah
29.04.2009 16:45

Хороши!!!555

Inna_2107

555!!! :)

80985090831

555!!!!

svetlana dark

здорово!5

nikachka
29.04.2009 17:11

начинка интересная!! очень красивые, аппетитные пирожки!!

chudo
29.04.2009 17:11

отлично!

wolga6
29.04.2009 17:22

какие румяные!

irina90-60-90

какие замечательные%)и мне можно с курьером;)555555+++++++

натаха

Великолепные пирожочки! И начинка интересная!

гетьмановна

Я за тарелочкой и быстро,тихо ухожу.....

oksana malzew

Ирина курьер уже в пути:)

rous
29.04.2009 18:00

будем делать от такой вкуснятины невозможно отказаться 55555555

ирусик-88

ох какая вкусная начинка супер!!!фотки блеск! 555!

sweta1
29.04.2009 19:11

5+,очень аппетитные пирожки!!!

sister_chaos

как же аппетитно!

ната777

Как вкусно. Отличный рецепт. Спасибо.5.

andge
29.04.2009 19:31

Ух как захотелось пирожечков.+555!!!!!

bart
30.04.2009 00:43

очень начинка понравилась 5+

mimi
30.04.2009 01:58

какая вкуснота...я тоже стала поправляться от одного взгляда на такие соблазнительные фотки

Nathalya
30.04.2009 02:02

очень вкусно!

natapit
30.04.2009 02:29

а мне очень нравится тесто.представляю себе какое оно нежное!отличные пирожки!555!

oksana malzew

Спасибо большое за коментарии и оценки:)

vicus
30.04.2009 05:58

Отличные пирожки с такой начинкой!

ильинка

Какой пышный мягонький пирожок на фото! С колбасой я бы не рискнула, а вот с ливером надо будет попробовать сделать. Отличные у Вас пирожочки получились!

тамара агапитова

ОЧЕНЬ ВОЗДУШНО,ШИКАРНО!МОЛОДЕЦ ОКСАНОЧКА!

suworowa
22.08.2009 21:11

Так и просится в рот, не пирожок, а само совершенство 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты