Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

Ингредиенты

  • тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/50892
  • для начинки:
  • 700 гр. ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
  • 200 гр. брынзы
  • прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.....

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.....

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добавлять ненужно!).....Разделать пирожки

На срежнем огне в казанке или глубокой сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло.....жарить пирожки на среднем огне

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 1Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 2Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 3Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой: фото шаг 4

Дополнительная информация

Тесто после расстойки получается очень мягким,слегка жидковатым.....наберитесь терпения и ни вкоем случае не добавляйте муки ни в готовое тесто ни при разделывании,т.к из-за муки тесто будет плотнее и готовые изделия соответствено;) Изделия из творожного теста получаютя пышные,воздушные и нежными на вкус.....обязательно нужно дать тесту перед разделыванием отдохнуть,вылежатся......я тесто замешываю вечером а утром разделываю и жарю ...... Можно дать тесту настоятся 5 часов,но при этом все ингидиенты обязательно должны быть комнатной тепературы( творог,яйца и сметана)..... Пекакарский парашок можно заменить на пищевувую соду,на даное кол-во ингридиентов 2 полн.чайные ложечки,соду при этом ненужно гасить уксусом или лимон.кислотой,т.к.сода добавляется в кисло молочные продкукты..... Нам очень ндравятся пирожки с ливерной начинкой,только не всегда хватает время для приготовления начинки,решила попробывать с готовой ливерной колбасой,купленой в русском магазине,тесто я замешиваю на ночь а утром разделываю пирожки......Начинка из-за добавления брынзы в пирожках не рассыпается,одно прекрасно дополняет друг-друга Мои домодчатцы остались очень довольными Удачи вам:):):)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
29.04.2009 16:16
Ответить
С ливеркой вкусно!55555555
гетьмановна
29.04.2009 16:26
Ответить
Какая интересная начиночка.Хоцца мне попробовать,однако!55555555
passion1963
29.04.2009 16:27
Ответить
Аппетитныe! 5!
oksana malzew
29.04.2009 16:28
Ответить
Рая сейчас отправлю тарелочку с приржками с курьером;)
masha2907
29.04.2009 16:29
Ответить
555!!!
anilah
29.04.2009 16:45
Ответить
Хороши!!!555
Inna_2107
29.04.2009 16:49
Ответить
555!!! :)
80985090831
29.04.2009 16:50
Ответить
555!!!!
svetlana dark
29.04.2009 17:07
Ответить
здорово!5
nikachka
29.04.2009 17:11
Ответить
начинка интересная!! очень красивые, аппетитные пирожки!!
chudo
29.04.2009 17:11
Ответить
отлично!
wolga6
29.04.2009 17:22
Ответить
какие румяные!
irina90-60-90
29.04.2009 17:30
Ответить
какие замечательные%)и мне можно с курьером;)555555+++++++
натаха
29.04.2009 17:31
Ответить
Великолепные пирожочки! И начинка интересная!
гетьмановна
29.04.2009 17:31
Ответить
Я за тарелочкой и быстро,тихо ухожу.....
oksana malzew
29.04.2009 17:42
Ответить
Ирина курьер уже в пути:)
rous
29.04.2009 18:00
Ответить
будем делать от такой вкуснятины невозможно отказаться 55555555
ирусик-88
29.04.2009 19:10
Ответить
ох какая вкусная начинка супер!!!фотки блеск! 555!
sweta1
29.04.2009 19:11
Ответить
5+,очень аппетитные пирожки!!!
sister_chaos
29.04.2009 19:12
Ответить
как же аппетитно!
ната777
29.04.2009 19:16
Ответить
Как вкусно. Отличный рецепт. Спасибо.5.
andge
29.04.2009 19:31
Ответить
Ух как захотелось пирожечков.+555!!!!!
bart
30.04.2009 00:43
Ответить
очень начинка понравилась 5+
mimi
30.04.2009 01:58
Ответить
какая вкуснота...я тоже стала поправляться от одного взгляда на такие соблазнительные фотки
Nathalya
30.04.2009 02:02
Ответить
очень вкусно!
natapit
30.04.2009 02:29
Ответить
а мне очень нравится тесто.представляю себе какое оно нежное!отличные пирожки!555!
oksana malzew
30.04.2009 04:31
Ответить
Спасибо большое за коментарии и оценки:)
vicus
30.04.2009 05:58
Ответить
Отличные пирожки с такой начинкой!
ильинка
30.04.2009 17:59
Ответить
Какой пышный мягонький пирожок на фото! С колбасой я бы не рискнула, а вот с ливером надо будет попробовать сделать. Отличные у Вас пирожочки получились!
Ответить
ОЧЕНЬ ВОЗДУШНО,ШИКАРНО!МОЛОДЕЦ ОКСАНОЧКА!
suworowa
22.08.2009 21:11
Ответить
Так и просится в рот, не пирожок, а само совершенство 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели