Ливерная колбаса дома - легко!!

Ингредиенты

  • свиная голова,
  • свиной ливер (печень, легкое, сердце),
  • 5 - 6 головок чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку.

Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится.

В фарш добавить чеснок, соль и перец.

Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не сразу.

При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым.

Далее, начинить кишки полученным фаршем.

Концы кишки завязать ниткой, чтобы фарш не высыпался.

Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты.

Это необходимо для того, чтобы кишка схватилась с фаршем.

Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку! Можно пробовать! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели