Каватаппи с ливерной колбасой

Фото к рецепту: Каватаппи с ливерной колбасой

Домашняя

15 мин.

4

Простой

20977

7

12

08 ноября 2015, 17:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

«Макароны по-флотски», только с ливером, быстро, вкусно и многими любимо!

Пасту отварить в подсоленной воде 8 минут до состояния «аль денте».

Пока паста варится, приготовить соус – лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.

Колбасу нарезать произвольно и добавить к овощам, прогреть 3-4 минуты.

Пасту откинуть на дуршлаг (часть отвара сохранить).

Переложить каватаппи в сковородку с соусом, перемешать, при необходимости влить немного отвара.

Приправить пасту перцем и нарезанным укропом и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Каватаппи с ливерной колбасой: шаг 1Каватаппи с ливерной колбасой: шаг 2Каватаппи с ливерной колбасой: шаг 3Каватаппи с ливерной колбасой: шаг 4Каватаппи с ливерной колбасой: шаг 5

Дополнительная информация

Я люблю ливерную колбасу, а муж так просто обожает. Яичная ливерная колбаса от Окраины порадовала всем - внешним видом, запахом и конечно вкусом. Еле-еле отняла у мужа, после слов - "Я только кусочек попробую!"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
08.11.2015 17:30
Ответить

Так и хочется присесть за тарелочку.

byrenka
08.11.2015 19:11
Ответить

Прошу за стол!!!

antea
08.11.2015 20:26
Ответить

Таня, блюдо получилось очень аппетитным!

krolya
08.11.2015 20:50
Ответить

да,да, мужчинам нельзя давать пробовать

ogiway
08.11.2015 21:46
Ответить

blush точно-точно!

ogiway
08.11.2015 21:46
Ответить

Вкусно и быстро! Когда ливерка сделана с совестью- так и очень удобно!sad

Tatjana
11.11.2015 01:07
Ответить

И я люблю ливерную на хлебушек))),но вот так ещё не пробовала! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru