Ребрышки свиные

Фото к рецепту: Ребрышки свиные

Ингредиенты

  • ребра- 1 кг
  • масло раст.
  • мед- 3 ст.л.
  • апельсин- 1шт
  • лук репчатый- 1шт
  • томатная паста или кетчуп- 3 ст.ложки
  • соль
  • перец красный и черный, специи(хмели-сунели)
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

делаем маринад:томатную пасту или кетчуп перемешиваем с медом(по 1 ложки оставить на соус), разбавляем это теплой водой, добавляем лук , сок апельсина, соль, перец и специи. в этом маринаде оставляем ребра, порезанные порционно, примерно на час.

затем в этом маринаде варим ребрышки минут 30, после того не вынимая остужаем. как ребра остыли их выкладывают на противень смазанный маслом или на пергамент, обмазывают соусом(кетчуп и мед смешанный) и в духовку на 15-20 минут

Дополнительная информация

подавать ребрышки с жареной картошечкой и салатиком из свежей капусты

5.04.5075173815233831.016
sugar123

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
ботакоз

Вкусно! Думаю,что можно и в фольге запечь вместе с маринадом?5555*THUMBS UP*

marktisha

вкусно,но лучше с картошкой пюре,мне так кажется.С дебютом 555!

irisli
28.02.2010 17:23

Вкусные ребрышки! 5555

wereld
28.02.2010 18:04

Толковый маринад, спасибо за рецепт!Таких ребер можно много съесть, если с салатиком легким. А уж если с картошкой - то фри.*DRINK*

anarty
21.12.2014 10:08

а лук резать надо или потереть на терке?  

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты