Пирог с капустой от aviva shteyn
Ингредиенты
- дрожжевое тесто
- капуста 1/2 вилка
- сливочное масло 50 гр
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить дрожжевое тесто,
затем нашинковать капусту в очень мелкие кусочки (практически в труху), отварить капусту в подсоленой воде 5 минут,откинуть на дуршлаг дать стеч, затем разогреть сковороду растопить сливочное масло, отжать руками капусту и немного подсушить ее на сковороде,
раскатать из теста два пласта, противень смазать маслом и положить на него первый пласт, затем разложить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипнуть края, смазать желтком и отправить в духовку до готовности
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
маркиза @нгелов
Ответить13.02.2010 14:00
Вкусно! 5
ksyusha
Ответить13.02.2010 14:05
знаю, вкусно!
shiblik
Ответить13.02.2010 15:27
555+++!!!
sweta1
Ответить13.02.2010 18:03
5,вкусно!
lovelywomen
Ответить13.02.2010 21:42
555
ciren_
Ответить14.02.2010 04:54
Прекрасно!! 55555+++++" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки