Ингредиенты

  • для таста
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л сахара
  • 1 ч.л разрызлителя
  • для начинки
  • 300 г. капусты
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 яйца
  • зелёный лук
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.

Капусту нашинковать,лук нарезать,соединить и потушить.

Зелёный лук нарезать колечками.

Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать.

Тушеную капусту соединить с луком,и яичками,посолить,поперчить и перемешать.

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.

Яйца взбить миксером в пену,затем добавить сахар,кефир,майонез,разрыхлитель,муку и хорошо вымесить.

В форму вылить половино теста,затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустой на кефире: фото шаг 1Пирог с капустой на кефире: фото шаг 2Пирог с капустой на кефире: фото шаг 3Пирог с капустой на кефире: фото шаг 4Пирог с капустой на кефире: фото шаг 5Пирог с капустой на кефире: фото шаг 6Пирог с капустой на кефире: фото шаг 7Пирог с капустой на кефире: фото шаг 8Пирог с капустой на кефире: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

александер
25.07.2010 19:48
Ответить
Люблю такие пироги !!! 555
елена д.
25.07.2010 19:47
Ответить
555отличный пирог
yulia1
25.07.2010 19:49
Ответить
Я это тесто уже делала. Бесподобное!!!*THUMBS UP*
strelec148
25.07.2010 20:20
Ответить
очень вкусный!!!!!!!!!! 5
жу-жу.
25.07.2010 20:23
Ответить
класс 5!
chaika89
25.07.2010 20:45
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*5!
ната777
25.07.2010 20:57
Ответить
Очень вкусно. Люблю пироги с капустой. Спасибо.5.
лёлька 24
25.07.2010 21:01
Ответить
А майонеза не многовато?
sweta1
25.07.2010 21:13
Ответить
удобные очень эти заливные пироги и вкусные!5!:)
Nathalya
25.07.2010 21:27
Ответить
обожаю все с капустой, и тесто проверенное; а вот рецептов автора уже сто лет не было! С возвращением!:)
Inna_2107
25.07.2010 21:46
Ответить
555!Вкусный пирог!
манюша
25.07.2010 22:48
Ответить
Тесто отличное, пирог - что надо!
duduka.markedonskaja
26.07.2010 01:01
Ответить
Попробовала это тесто с майонезом, действительно бесподобное, как и ваш пирог. Странно что вас тут еще не порвали как тузик грелку майонезофобы сайта. ;) 555
naumovec
26.07.2010 01:14
Ответить
Отличный пирог!
куличек
26.07.2010 01:50
Ответить
555 Как раз остался кусочек капусты, не придумаю куда деть, а тут ваш рецептик. Обязательно испеку.
kidlog
26.07.2010 02:27
Ответить
Пирог по сезону, на все 100% *OK*
andreytsibulski
26.07.2010 02:58
Ответить
*OK*Уважаю пироги,5!!!*THUMBS UP*
Ответить
Замечательно!5
ирусик-88
26.07.2010 07:53
Ответить
Красивый пирог получился*THUMBS UP*5555++++
шуш
27.07.2010 03:20
Ответить
Хорош пирожок!!! 5555;)
tt72
19.09.2010 21:38
Ответить
ничего не понимаю%) у меня пирог не пропекся,остался сырым,или как сказала моя дочь,а че он такой мокрый???но,запах был офигенно вкусный
айгюшка
17.10.2010 18:52
Ответить
Сегодня испекла этот пирог!!!!!! просто волшебно вкусно!!! спасибо вам огромное за этот рецепт!!!пишу доедая кусок пирога!!!я даже не могу оторваться!!!! долго выбирала какой пирог испечь, очень рада что выбрала именно ваш рецепт!!!:)
tatan
23.04.2011 20:39
Ответить
Испекла сегодня - обалденно вкусно, слопали сразу весь)) Но хочу заметить, что муки я положила 2 стакана, а иначе было очень жидко. Спасибо за рецепт!
tatoshca
25.01.2012 17:22
Ответить
какое чудо!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт!!! Готовлю уже третий пирог, съедают мои домашние очень быстро его. Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт!!! Готовлю уже третий пирог, съедают мои домашние очень быстро его. Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!
Ксения
28.02.2015 14:16
Ответить

Тема уже не нова я смотрю,но специально зарегестрировалась на этом замечательном сайте,чтобы выразить восхищение! Пирог великолепен! Особенно когда нет времени возиться с тестом или неохота или немного навыков,это просто находка! Спасибо большое за рецепт.Я делала начинку с тушеной капустой,с луком и морковкой.А для разбавления вкуса добавила нарезанную копченую грудку.Получилось пальчики проглотишь!)))Муж сказал вкусно и попросил добавки,а это много значит! Еще раз спасибо автору!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6593044534142441.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели