Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.

Ингредиенты

  • тесто:
  • ст. я брала 200 мл.
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • сода 0,5 ч.л.
  • 1,5 ст. муки
  • 100 гр. сыра чтоб затереть сверху
  • начинка:
  • колбаса любая 300 гр.
  • капуста квашеная 1 ст.(200 мл.)
  • сыр 100 гр.
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Соду погасить кефиром,додать яйца и муку.Перемешать.Получитса жидкое тесто.

Форму для пиццы смазать сливочным маслом,посыпать мукой.

Духовку нагреть до 200 гр.

Тесто вылять в форму и на 20 мин. поставить в духовку.

Начинка:колбасу порезать кубиками,додать капусту,яйца и натертый сыр.

Перемешать,выложить на тесто.

Сверху снова затереть сыром.

Поставить в духовку ещё на 20-25 мин.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 1Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 2Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 3Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 4Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 5Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 6Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 7Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.: фото шаг 8

Дополнительная информация

У автора я взяла идею теста.Получилось вкусное,пухкенькое.Начинку взяла свою самую любимую,зимний вариант,когда нет помидор,но есть много квашеной капусты.Начинка получаетса очень вкусная и без майонеза и кетчупа,кто ест первый раз,даже немогут понять с чем она.И очень удивляютса,когда узнают что она с квашеной капустой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
23.03.2009 14:06
Ответить
5 +++++++++++ ! Умничка , хороший и интересный рецепт !
gfh123gfh123
23.03.2009 14:06
Ответить
попробую..Вам 5
barabolka
23.03.2009 14:11
Ответить
красивая и очень аппетитная!
рафаэлла
23.03.2009 14:17
Ответить
Выглядит аппетитно!хоть я люблю квашеную капусту просто так, возможно в таком варианте попробовала бы.
веданта
23.03.2009 14:30
Ответить
Скорее похоже на открытый пирог, чем на пиццу. Но рецепт интересный 5+
martinni
23.03.2009 14:37
Ответить
Отлично!! 5+
зиша
23.03.2009 14:42
Ответить
Вкусно5+
babochka1985
23.03.2009 15:03
Ответить
а можно и не выпекать отдельно тесто - а просто положить аккуратненько сверху;) это для ленивых;) а так - конечно 5!
irina90-60-90
23.03.2009 15:05
Ответить
пять:)
гетьмановна
23.03.2009 15:11
Ответить
Молодчинка,Машенька.Ставлю 5.
машенька-84-
23.03.2009 15:19
Ответить
Автор так и предлагает,начинку выкладывать сразу.А я почему то зделала так.Может в следующий раз зделаю так.Всем огромное спасибо за коменты и оценки.
ialo
23.03.2009 15:20
Ответить
очень аппетитная!5!
ната777
23.03.2009 15:20
Ответить
Отличный вариант, вкусно. Взяла в копилку.5.
илоночка
23.03.2009 15:30
Ответить
Просто, доступно, вкусно!5
bratyury
23.03.2009 15:45
Ответить
В рецепте ничего лишнего, пятёрочка тоже лишней не будет.
petsemenvl
23.03.2009 16:33
Ответить
очень хочется попробовать,5!
petsemenvl
23.03.2009 16:33
Ответить
очень хочется попробовать,5!
petsemenvl
23.03.2009 16:33
Ответить
очень хочется попробовать,5!
nira60
23.03.2009 18:10
Ответить
Маша, пицца необычная, но в том и прелесть. Аппетитно выглядит и вкусно к получается.
soni 80
23.03.2009 20:22
Ответить
+55555555 прикольно
glaros
23.03.2009 20:47
Ответить
Пицца"Украинская"!!!Молодец,Машуня!!!Отлично!
jem4ug.l
23.03.2009 23:09
Ответить
Замечательный рецепт!!! 55555
oksana malzew
24.03.2009 16:12
Ответить
5+!!!
natapit
24.03.2009 21:15
Ответить
молодец 555!
tatoshca
25.03.2009 16:20
Ответить
нямка!!! 555
милочка 2703
27.03.2009 16:04
Ответить
Очень вкусно и сытно!5555555555
oulga
13.04.2009 23:04
Ответить
Умничка!555+++
vicus
20.05.2009 03:23
Ответить
Вкусно приготовлено, с душой! :)
ligrin
06.12.2009 19:29
Ответить
Идея с квашеной капустой великолепна. Я именно это и искала. Спасибо.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6327936783729191.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели