Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриннык крылышки отварить до полуготовности

Добавить порезаный кубиком карофель

Посолить, поперчить

Грибы, лук обжарить на сливочном масле, добавить немного кунжутного масла (на любителя).Следом отправить брокколи (не мерзлую) и минут 5 еще обжаривать.

Сырки порубить на несколько частей и добавить к бульону. Помешивая ложкой, до полного растворения сыра.

Отправить "зажарку" в полученый бульон, дать закипеть.

И супчик готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп "сырный": шаг 1Суп "сырный": шаг 2Суп "сырный": шаг 3Суп "сырный": шаг 4Суп "сырный": шаг 5Суп "сырный": шаг 6Суп "сырный": шаг 7Суп "сырный": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oulga
12.02.2010 11:07
Ответить
Вкусный, легкий супчик!!!!! 55555!!!!!
alyakeyk
12.02.2010 11:36
Ответить
Сытный -555!
fcb111
12.02.2010 12:43
Ответить
Ооооооооо даааа.... Я бы с удовольствием попробовала! :) 55555555555
фрау блюм
12.02.2010 15:54
Ответить
Знаем такой супчик - очень вкусный)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru