Ингредиенты

  • мясо - 0,5 кг
  • перец сладкий 1-2шт(у меня был мороженый порезаный - 300 гр)
  • лук - 1шт
  • морковь - 1шт
  • грибы(шампиньоны) - 300 гр
  • перец консервированый - 250 гр
  • вода
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать на кусочки или полосочки

все овощи нашинковать полосочками

мясо я поджаривала на сковороде для тушения, а овощи жарила на отдельной непригарной сковородке

овощи добавляем по мере приготовления по простой схеме - лук-морковь-грибы-перец-конс. перец

когда овощная смесь будет готова добавляем ее к мясу, все перемешеваем , добавить соль, перец, немного воды и тушить под крышкой до готовности.

Все ингридиенты я брала на глаз, так как у меня это все было в морозилке, а рецепт пришел в голову неожиданно, вот и готовила из того что было. Вы можете добавлять чего-то меньше, а чего-то больше, но именно консервированый перец придает особенный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели