Мясо с кабачками и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать небольшими кусочками.

Обжарить мясо на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.

Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой.

Тушить: курица и индейка – 10-12 мин.; свинина – 20-25 мин.; телятина – 30-35 мин.

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками.

Добавить к мясу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и потушить всё еще около 10 минут.

Периодически помешивать.

Сковороду можно накрыть крышкой.

Кабачки порезать крупными кусочками.

Добавить на сковороду.

Их слегка посолить.

Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Я баклажан ещё добавила, раз был...чего добру пропадать..вкумно очень. в редмонтовской мультиварке на тушение сделала.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru