Домашняя лапша с мясом и овощами

Фото к рецепту: Домашняя лапша с мясом и овощами

Домашняя

4

Простой

1408

0

1

17 августа 2022, 12:55

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец нарезаем полосками.

Морковь также нарезаем полосками.

Лук нарезаем полукольцами.

Если возьмете маленькие грибы, то нарезаем их пополам, если крупные, то на 4 части.

Мясо нарезаем тонкими полосками.

Мясо можно взять любое – свинину, говядину или курицу.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мясо до слегка золотистого цвета.

Затем добавляем грибы и обжариваем пару минут.

Солим и перчим по вкусу.

Добавляем соевый соус и жарим еще пару минут.

Добавляем лук и обжариваем до золотистости.

Затем добавляем морковку и болгарский перец.

Сюда же добавляем сваренную домашнюю лапшу.

Также соевый соус и хорошо перемешиваем между собой.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели