Кексы хлебные на завтрак, с овощами и мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб или батон порезать кубиками среднего размера (не мелко).

Любую колбасу, ветчину или копченое мясо порезать небольшими кубиками.

Порезать помидор и стручки фасоли.

Добавить яйца, хорошо размешанные с молоком, солью и специями.

Всё размешать.

Получившуюся массу выложить в формочки для кексов, немного приминая, но плотно не трамбуя.

Выпекать в разогретой до 180-190 градусов духовке минут 20-30, ориентируйтесь по своей духовке.

Можно сразу подавать, а можно дать остыть, сложить в контейнер и заморозить впрок.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0495
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru