Ингредиенты

  • курица копченная( 2 небольших грудки)
  • помидор( 2-3)
  • лук красный салатный( пол луковицы)
  • мак( 1-1,5 ст.л. )
  • сухарики ржаные(1 пакетик)
  • соль
  • перец
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

курицу нарезать небольшими кусочками. добавить нарезанные помидоры, лук. посолить, поперчить. заправить майонезом, сверху посыпать маком и перемешать. непосредственно перед подачей добавить сухарики.

Дополнительная информация

Очень простой в приготовлении и необычный салатик. нам очень понравился.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetasu
04.02.2010 20:58
Ответить
Интересно, никогда не пробовала салат с маком. Рецепт понравился. 5
alyakeyk
04.02.2010 21:06
Ответить
5!Мне без сухариков.
Елена М
04.02.2010 21:48
Ответить
555,я тоже видела в "Званом ужине" этот салат:),а рецепт не запомнила:(,теперь попробую.Спасибо.
mama tasi
04.02.2010 21:49
Ответить
:) Видела эту передачу.. сейчас дождемся Оксану Стрелец и узнаем её мнение, как человека съевшего этот салат в "первоисточнике" :) А Вам за старание 5
sentyabr
04.02.2010 21:52
Ответить
Попробую, только без мака(не люблю с детства).5
elitna
04.02.2010 22:08
Ответить
:) ПЯТЬ!
usechka
04.02.2010 22:08
Ответить
спасибо за оценочки и комментари!!!
duduka.markedonskaja
04.02.2010 22:44
Ответить
Мне все очень сильно понравилось, просто прекрасный вкус, кроме не заваренного мака, убери мак, поставлю 555 ;) Без оценки.
usechka
04.02.2010 23:15
Ответить
а мне понравилось именно с маком.
vicus
04.02.2010 23:29
Ответить
И мне нравится с маком, и на жаренную картошку сыплю- оригинально и вкусно!
svetasu
04.02.2010 23:30
Ответить
И меня мак привлек в этом салате. В сочетании с помидорами будет красиво, думаю. Я вообще люблю мак.:)
chef
05.02.2010 01:17
Ответить
Оригинальный у вас салатик 55555+
Lgrant (Лена)
15.03.2010 18:56
Ответить
а я сухарики кладу на помидоры, потом все майонезом слегка смазываю и маком обильно засыпаю, салат вкусный, даже когда сухарики станут мягкими. Лук я не ем, и не добавляю. Вкусный салатик.
bratyury
19.07.2010 21:44
Ответить
Интересно, а почему "болгарский"? Салат совершенно не характерен для балканской кухни.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели