Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками

Ингредиенты

  • листья салата - 4шт
  • микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) - 1горсть
  • перец болгарский - 0,5шт
  • авокадо - 0,5шт
  • креветки салатные мелкие - 3 ст.л.
  • чеснок - 1зуб
  • соль
  • перец душитсый (через мельничку) -
  • масло ароматное - 1 ст.л. (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031)

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки - прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить;

На листья салата порвать салатный микс крупно;

Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок;

Подсолить, посыпать перцем, добавить масла - перемешать вилкой;

Пошаговые фото рецепта

Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: фото шаг 1Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: фото шаг 2Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: фото шаг 3Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: фото шаг 4Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: фото шаг 5Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками: фото шаг 6

Дополнительная информация

Простой, полезный и вкусный салатик!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
28.10.2014 15:04
Ответить

Танюш, вкусно, ярко и полезно!!!!

Татьяна М.
28.10.2014 15:11
Ответить

Спасибо !!!

krolya
28.10.2014 16:50
Ответить

Tatjana
28.10.2014 22:40
Ответить

Чудесные витаминчики))) 

andreytsibulski
29.10.2014 00:49
Ответить

 Полезный и вкусный салат ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели