Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками

Ингредиенты
- листья салата - 4шт
- микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) - 1горсть
- перец болгарский - 0,5шт
- авокадо - 0,5шт
- креветки салатные мелкие - 3 ст.л.
- чеснок - 1зуб
- соль
- перец душитсый (через мельничку) -
- масло ароматное - 1 ст.л. (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031)
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки - прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить;
На листья салата порвать салатный микс крупно;
Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок;
Подсолить, посыпать перцем, добавить масла - перемешать вилкой;
Дополнительная информация
Простой, полезный и вкусный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Танюш, вкусно, ярко и полезно!!!!
Спасибо !!!
Чудесные витаминчики)))