Вишневый пирог от заюшака
Ингредиенты
- 250 гр. сыра маскарпоне
- 200 гр. сахара
- также:
- вишневый компот
- 100 гр. шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить). Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне или сметану, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ketaka
Ответить24.01.2010 17:28
какой симпотяшка!!! 555
lillit1
Ответить24.01.2010 17:37
какой аппетитный 5!
natapit
Ответить24.01.2010 17:39
очень!555!
mara
Ответить24.01.2010 18:33
красота 5
strelec148
Ответить24.01.2010 18:40
слов нет...одни слюни! 5
lorxen1
Ответить24.01.2010 18:41
конечно очень вкусно--5+
hole
Ответить24.01.2010 19:20
Молодец!
anzelikas
Ответить24.01.2010 19:25
Вкусно!555555555
Елена М
Ответить24.01.2010 19:35
Вы Анастасия Скрипкина?Рецепт скопирован слово в слово.
nikiskin
Ответить24.01.2010 19:48
рецепт Анастасии Скрипкиной, а откуда фото указала lorxen1
chef
Ответить25.01.2010 20:35
Ждем ваших рецептов и фоток!
лерочка-бубочка
Ответить16.02.2010 13:25
да,готовила по рецепту Анастасии с сэй7,очень вкусный пирог
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты