Вишнёвый пирог из замороженной вишни

Фото к рецепту: Вишнёвый пирог из замороженной вишни

Домашняя

Простой

25086

1

13

01 февраля 2021, 20:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, слегка взбить яйца, потом тонкой струйкой всыпаем сахар, взбиваем миксером на высокой скорости.

Масса должна быть светлой, пышной и увеличиться примерно в 3-4 раза.

Добавить сметану и тёплое растопленное масло.

Просеиваем муку, смешать с солью и разрыхлителем.

Всыпаем к жидким составляющим.

Перемешиваем миксером на низких оборотах.

Тесто будет гладкое и достаточно густое.

Вишню не размораживаю, просто обсыпать крахмалом.

Дно разъемной формы (моя - диаметром 28 см) выстилаем пергаментом.

Выкладываем тесто, сверху вишню.

Выпекаем 60-65 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Готовность определяем деревянной палочкой, при прокалывании не должно быть следов сырого теста.

Посыпаем верх сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0740
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru