Постный вишневый пирог #постныйстол

Фото к рецепту: Постный вишневый пирог #постныйстол

Домашняя

60 мин.

8

Простой

1673

0

1

17 марта 2022, 20:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню заранее разморозить.

Вишневый сок сохранить, добавить воды, чтобы получилось 200 мл.

К вишневому соку добавить сахар, жидкий мед, перемешать.

Добавить растительное масло, щепотку соли.

Перемещать.

Добавить к жидким ингредиентам какао, просеянную муку с разрыхлителем и содой.

Получится достаточно густое тесто.

Форму для выпекания выслать бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять, сверху выложить вишню, слегка вдавливая ее в тесто.

выпекать пирог в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40 минут.

Дать пирогу остыть.

Посыпать перед подачей на порционные куски.

Пошаговые фото рецепта

Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 1Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 2Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 3Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 4Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 5Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 6Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 7Постный вишневый пирог #постныйстол: шаг 8

Дополнительная информация

Отличный пышный пирог без масла и яиц. Вкусный, супершоколадный , с кислинкой вишни. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0394
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru