Вишневый пирог от Елена

Фото к рецепту: Вишневый пирог

Домашняя

Простой

7894

1

6

24 июня 2021, 11:25

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вишню промываем, удаляем косточки.

2. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

Взбиваем миксером до побеления и пышности массы.

3. Продолжая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло и молоко.

4. В полученную массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.

Перемешиваем до однородности.

5. Дно разъемной формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, дно и бока формы смазываем растительным маслом.

6. Вливаем тесто и раскладываем вишенки, слегка "притапливая" в тесто.

7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут, смотрите по своей духовке.

8. Пирог готов.

Даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного вишневого пирога – Ароматный и Воздушный Вишневый Пирог . Вишневый пирог готовится просто, а получается с ярким вкусом и легкой кислинкой. Пирог с вишней по домашнему с удовольствием едят как дети, так и взрослые, понравится Вам и Вашим близким! Порадуйте зимой себя и своих близких вкусным пирогом с вишнями. Пирог с вишней получается очень нежным, ароматным и воздушным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0357
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru