Яблочно-вишнёвый пирог

Фото к рецепту: Яблочно-вишнёвый пирог

Домашняя

60 мин.

12

Простой

15106

14

13

09 февраля 2014, 20:46

Ингредиенты

  • 1 пачка ванильного пудинга (полуфабрикат)
  • 500 мл. молока
  • 1/2 ст. сахара
  • 3 средних яблока
  • заливка:
  • 1 пакетик заливки для торта (красной)
  • 350 г. консервированной вишни
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

В миску всыпать муку, сахар, соль и яйцо, всё перемешать. В тёплом молоке развести дрожжи, влить в миску и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в тёплое место.

Приготовить пудинг: ванильный пудинг смешать с небольшим количеством холодного молока. В сотейник влить немного молока и поставить на огонь. Положить туда марципановую массу и размять её.

Всыпать в сотейник сахар, влить оставшееся молоко и довести до кипения. Затем влить разведённый пудинг, довести до кипения и дать остыть.

Яблоки очистить от семян и нарезать тонкими дольками.

Тесто уложить в форму для выпечки, сделать надрезы. Сверху распределить пудинг и яблочные дольки.

Отправить в рагогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

С вишен сцедить сок, а сами вишни положить на пирог.

В сотейнике смешать сахар, стакан вишнёвого сока и полуфабрикат для заливки торта, поставить на огонь и довести до загустения. Полить пирог заливкой и оставить остывать.

Пошаговые фото рецепта

Яблочно-вишнёвый пирог: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.02.2014 21:48
Ответить

никогда марципан в пудинг не клала, наверное, вкуууусно получилосьlaugh

Lida84
09.02.2014 21:50
Ответить

я вообще не очень люблю марципан, но его там сильно не заметно. вроде родным понравился пирогsad


 

mama tasi
10.02.2014 11:15
Ответить

:) А меня как раз марципан в начинке привлёк! Пирог должно быть вкусный и сочный :)

Lida84
10.02.2014 11:38
Ответить

пирог сочный получился, и пахнет марципаномsad


 

Olga
09.02.2014 22:37
Ответить

Интересный рецепт пирога !!! А 20 минут достаточно ? 

Lida84
09.02.2014 23:08
Ответить
Да у меня ровно 20 минут пёкся :-)
Tamara Shepeleva
10.02.2014 10:52
Ответить

какой вкусный пирожок!

ogiway
10.02.2014 14:42
Ответить

Какой пирог интересный!!!!! Вкуснятина ароматная!!!!!!!!

Lida84
10.02.2014 14:52
Ответить
Спасибо :-)
svetluha
10.02.2014 18:39
Ответить

Люблю сладкие дрожжевые пироги, с удовольствем бы отрезала себе от такого большой кусок и навернула с чайком! 
 

Lida84
10.02.2014 19:20
Ответить

пожалуйста, я не жадная. 


 

Persona
10.02.2014 19:01
Ответить

avani
10.02.2014 19:23
Ответить

antea
10.02.2014 21:50
Ответить

Отличный пиог!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru