Свиные ребрышки от рафаэлла
Ингредиенты
- ребра свиные приблизительно 600 г
- 4 ст л соевого соуса
- сок половины лимона
- 2 ст л джина (или белое вино)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте в мисочке джин(или вино.Если используете вино, можно взять его побольше, четверть стакана), соевый соус, лимонный сок, крахмал.
Ребрышки посыпьте розмарином, перцем.
Полейте маринадом.
Оставьте минимум на час.
Обжарьте с каждой стороны минуты по три на гриле или сковороде, поливая маринадом.
Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить07.01.2010 04:44
Рафаэллочка, бедный "Адам" :-). Я как раз вчера в ресторане такого типа рёбрышки ела- вкууууусно!!!! Обожаю!!! Такая тарелочка аппетитная!!!
5+5+5+5+5+5+
рафаэлла
Ответить07.01.2010 05:04
Ринуль, спасибо! и опустела она очень быстро))
варуник
Ответить07.01.2010 05:23
И пиво....холодное,пенное...Эх!! А мне горло болит Может ребрышками полечится?
рафаэлла
Ответить07.01.2010 05:23
Оль, привет! А давай мы тебе пиво согреем?)))
Nathalya
Ответить07.01.2010 05:33
люблю ребрышки! и все мои любят!
кыш
Ответить07.01.2010 05:33
Очень захотелось таких рёбрышек! 5!!
chef
Ответить07.01.2010 06:01
Рафаэлл, ну очень соблазнительные рёбрышки, так и хочется куснуть
варуник
Ответить07.01.2010 06:02
Фи,Рафаэлка-извращенка...Сама пей теплое пиво!
bart
Ответить07.01.2010 10:45
Эх,сюда бы тарелочку, я не завтракаю,но тут не устояла бы 5+
mara
Ответить07.01.2010 12:39
отличное блюдо для посиделок...5
lillit1
Ответить07.01.2010 13:34
вкусное мяско 555!
п&чёлка
Ответить07.01.2010 13:40
Очень вкусно!Фотка очень аппетитная, даже есть захотелось
неля0503
Ответить07.01.2010 14:09
Отлично,5!
naumovec
Ответить07.01.2010 14:16
Да уж, не повезло Адаму! Но зато повезло всем нам!
Inna_2107
Ответить07.01.2010 14:41
Как они на тарелке аппетитно лежат!!!!1
allenka(alarm clock)
Ответить07.01.2010 14:49
Ребрышки - супер!
манюша
Ответить07.01.2010 15:24
Вкусно! И я хочу! 555
chirin
Ответить07.01.2010 15:49
Это ты здорово приготовила , судя по фото ребрышки сочные и нежные , так и просятся в рот !
ya-xont
Ответить07.01.2010 15:57
Люблю ребрышки, очень вкусно получилось!
mar33_33
Ответить07.01.2010 16:08
Как вкусно!!! И пиво такое пенное!!! 5
ирусик-88
Ответить07.01.2010 17:22
Аромат долетел и до нас....очень соблазнительно выглядит мяско,с удовольствием бы отведала!55555++++
ева-мария
Ответить07.01.2010 17:38
Очень вкусно!Просто блеск!555+++.
рафаэлла
Ответить07.01.2010 20:07
Спасибки!
natapit
Ответить08.01.2010 04:21
вай!убила наповал!как же я это лю!!!!!
Mil@_Mil@
Ответить08.01.2010 18:38
Вкуснотень! 5!
полковнег
Ответить08.01.2010 22:30
чё вы кругом крахмал этот пихаете?
рафаэлла
Ответить08.01.2010 22:40
Девочки, спасибо! Полковнег, я уже чувствую, когда вы ко мне загляните))) Не пихаем, а кладем. Можно и без него. А с ним ребрышки получаются в соусе очень приятной консистенции)))
иррез
Ответить09.01.2010 01:48
Рафаэлла, такие аппетитные!!! Сейчас бы с пивком!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты