Нога

Фото к рецепту: Нога
Домашняя120 мин.3Не определен
57161631

Ингредиенты

  • баранья нога с лопаткой 1 шт
  • перец черный
  • перец красный острый и паприка
  • соль
  • чеснок
  • зира

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала смешиваем вместе перцы, зира и соль, давим чеснок.

Хорошо промываем ногу, протыкаем ее вилкой во многих местах.

Высушиваем бумажными полотенцами и хорошо натираем смесью перцев с солью.

Затем сверху натираем чесноком.

Оставляем на пару часов.

Затем закладываем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

Мясо готово, когда начинает отделяться от костей.

Пошаговые фото рецепта

Нога: фото шаг 1
Нога: фото шаг 2

Дополнительная информация

У меня нет духовки, готовилось в печи с конвекцией при 200 градусах в течеие 2 часов. К тому же, целиком она не вошла, пришлось подрезать и складывать ее немного. В любом случае, получилось очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
perfectwoman

)) Koda prochla pervye stroki "u menja net duhovku" mysl ,"ah,vot pochemu noga syraja na fotke" pojailas'. chestno!!))))))) Voobshe iz krasnogo mjasa..lublu baraninu bolshe vsego! Yummy!

mar33_33
06.01.2010 13:24

Даже не сомневаюсь, что вку-у-усно! 5

jamiroquai

Что может быть вкусней запеченной бараньей ножки?Только запеченная баранья лопатка! 555!

алина555

Я-бы еще за 10 мин рукав сняла и дала запечься,а так на 5+

tatyano4ka

всё гениальное просто (и вкусно)!

ната777

Очень вкусно. Спасибо.5.

суслик13

А пачему на фото нет конечного результата?,вы готовили ее или просто так сырой сфоткали прежде чем в морозилку убрать?

lorxen1
06.01.2010 16:29

люблю баранинку---5+

принцесса специй

Баранья ножка-супер!5555!!!

salamandraaaa

5 +++++++++++++++ !

нинуш

От названия я пришла в восторг-просто нога!Класс 5

laralaram

я в восхищении: 1. в последнее время я подсела на баранину (заметьте, я украинка!), 2. восхитила нога С ЛОПАТКОЙ - это надо ж такое! 3. ваша аватарка - шик! обожаю этот фильм... 4. слежу за рецептами!

elitna
08.01.2010 03:17

Отлично...:)Вкусно! (шёпотом: жду следующих частей тела;))

полковнег

чёто маловато для такой ноги 1,5 часа

полковнег

а...уже на 2 части, 200гр. и 2 часа? Ну вот это похоже на правду ;)

odessa1949

Весьма лаконичное название рецепта! А что касается времени приготовления, полагаю, никто не будет есть сырое мясо, каждый знает возможности своей духовки. 55555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты