Нога
Ингредиенты
- баранья нога с лопаткой 1 шт
- перец черный
- перец красный острый и паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала смешиваем вместе перцы, зира и соль, давим чеснок.
Хорошо промываем ногу, протыкаем ее вилкой во многих местах.
Высушиваем бумажными полотенцами и хорошо натираем смесью перцев с солью.
Затем сверху натираем чесноком.
Оставляем на пару часов.
Затем закладываем в рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 1,5 часа.
Мясо готово, когда начинает отделяться от костей.
Дополнительная информация
У меня нет духовки, готовилось в печи с конвекцией при 200 градусах в течеие 2 часов. К тому же, целиком она не вошла, пришлось подрезать и складывать ее немного. В любом случае, получилось очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
perfectwoman
Ответить06.01.2010 13:18
)) Koda prochla pervye stroki "u menja net duhovku" mysl ,"ah,vot pochemu noga syraja na fotke" pojailas'. chestno!!))))))) Voobshe iz krasnogo mjasa..lublu baraninu bolshe vsego! Yummy!
mar33_33
Ответить06.01.2010 13:24
Даже не сомневаюсь, что вку-у-усно! 5
jamiroquai
Ответить06.01.2010 13:25
Что может быть вкусней запеченной бараньей ножки?Только запеченная баранья лопатка! 555!
алина555
Ответить06.01.2010 13:26
Я-бы еще за 10 мин рукав сняла и дала запечься,а так на 5+
tatyano4ka
Ответить06.01.2010 13:34
всё гениальное просто (и вкусно)!
ната777
Ответить06.01.2010 13:34
Очень вкусно. Спасибо.5.
суслик13
Ответить06.01.2010 13:59
А пачему на фото нет конечного результата?,вы готовили ее или просто так сырой сфоткали прежде чем в морозилку убрать?
lorxen1
Ответить06.01.2010 16:29
люблю баранинку---5+
принцесса специй
Ответить06.01.2010 17:02
Баранья ножка-супер!5555!!!
salamandraaaa
Ответить06.01.2010 19:51
5 +++++++++++++++ !
нинуш
Ответить07.01.2010 00:07
От названия я пришла в восторг-просто нога!Класс 5
laralaram
Ответить07.01.2010 01:40
я в восхищении: 1. в последнее время я подсела на баранину (заметьте, я украинка!), 2. восхитила нога С ЛОПАТКОЙ - это надо ж такое! 3. ваша аватарка - шик! обожаю этот фильм... 4. слежу за рецептами!
elitna
Ответить08.01.2010 03:17
Отлично...Вкусно!
(шёпотом: жду следующих частей тела)
полковнег
Ответить08.01.2010 22:37
чёто маловато для такой ноги 1,5 часа
полковнег
Ответить08.01.2010 22:37
а...уже на 2 части, 200гр. и 2 часа? Ну вот это похоже на правду
odessa1949
Ответить09.01.2010 21:48
Весьма лаконичное название рецепта! А что касается времени приготовления, полагаю, никто не будет есть сырое мясо, каждый знает возможности своей духовки. 55555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты