Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.

Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из свиной ноги: фото шаг 1Рулет из свиной ноги: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
08.10.2007 16:35
Ответить
исхожу слюной!...мясоооооо 5+
лена4ка
08.10.2007 16:38
Ответить
Хорошо мой муж этого сейчас не видит:))))мням!
лада
08.10.2007 16:41
Ответить
Извините,что в 2-х целофановых пакетах варить 3 часа?
мила
08.10.2007 16:46
Ответить
Да, ну время варки зависит от размера, шкура вариться быстрей чем мясо, я варила два часа мясо жестковатое было
лада
08.10.2007 16:48
Ответить
Большое Вам спасибо.С ближайшей "оказией",обязательно повторю Ваш рецепт. С Уважением.
jelena_73
08.10.2007 16:50
Ответить
боже дочего оппетитно 5
аглая
08.10.2007 17:31
Ответить
Ну и ножка, ням-ням... 5+
grenadina
08.10.2007 17:57
Ответить
красота!!!
federal
08.10.2007 19:45
Ответить
так и поправится можно,5
вредная-2
08.10.2007 23:35
Ответить
утащила в избранные!
лада
09.11.2007 15:25
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
ksyusha
13.11.2007 17:40
Ответить
Рульку уже попробовали, и это беру!
добрый фазер
12.01.2008 00:16
Ответить
ОТЛИЧНО!!!! 5+ Вот только где купить правильных пакетов для варки?
мила
14.01.2008 12:34
Ответить
Я варила в обычных маленьких пакетиках
anadlg
04.06.2012 18:08
Ответить
ja delaju tak ... nemnogo obvarivaju ctoby legce otdelit miaso ot kostei , zatem obvalivaju v moih liubimyh specijah zavortacivaju sviazyvaju shpagatom(mozno dobavit vo vnutr zeleni ili ovosci dlia krasoty) i variu v skorovarke ne menshe 1,5 casa s dobavleniem luka neociscennogo i lavrovogo lista . Vynimaju i pod gnet . Taet vo rtu . Variu bez paketov .
kostya.akulshin
15.11.2012 01:13
Ответить
Спасибо!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели