Рулет из свиной ноги

Фото к рецепту: Рулет из свиной ноги

Ингредиенты

  • свиная ножка
  • чеснок
  • соль
  • перец черный молотый

Способ приготовления

Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.

Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной ноги
Фото приготовления рецепта: Рулет из свиной ноги

5.04.55606816310155251.026
мила

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
08.10.2007 16:35

исхожу слюной!...мясоооооо 5+

лена4ка

Хорошо мой муж этого сейчас не видит:))))мням!

лада
лада
08.10.2007 16:41

Извините,что в 2-х целофановых пакетах варить 3 часа?

мила
мила
08.10.2007 16:46

Да, ну время варки зависит от размера, шкура вариться быстрей чем мясо, я варила два часа мясо жестковатое было

лада
лада
08.10.2007 16:48

Большое Вам спасибо.С ближайшей "оказией",обязательно повторю Ваш рецепт. С Уважением.

jelena_73

боже дочего оппетитно 5

аглая

Ну и ножка, ням-ням... 5+

grenadina

красота!!!

federal
federal
08.10.2007 19:45

так и поправится можно,5

вредная-2

утащила в избранные!

лада
лада
09.11.2007 15:25

Дубль-пять!С Уважением.

ksyusha
ksyusha
13.11.2007 17:40

Рульку уже попробовали, и это беру!

добрый фазер

ОТЛИЧНО!!!! 5+ Вот только где купить правильных пакетов для варки?

мила
мила
14.01.2008 12:34

Я варила в обычных маленьких пакетиках

anadlg
anadlg
04.06.2012 18:08

ja delaju tak ... nemnogo obvarivaju ctoby legce otdelit miaso ot kostei , zatem obvalivaju v moih liubimyh specijah zavortacivaju sviazyvaju shpagatom(mozno dobavit vo vnutr zeleni ili ovosci dlia krasoty) i variu v skorovarke ne menshe 1,5 casa s dobavleniem luka neociscennogo i lavrovogo lista . Vynimaju i pod gnet . Taet vo rtu . Variu bez paketov .

kostya.akulshin

Спасибо!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт