Фото к рецепту: Баранья нога запеченная

Домашняя

150 мин.

Не определен

60466

32

61

15 января 2009, 04:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву

2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью

3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.

4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень

5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячуюю духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.

Баранина готова!

Пошаговые фото рецепта

Баранья нога запеченная: шаг 1Баранья нога запеченная: шаг 2Баранья нога запеченная: шаг 3Баранья нога запеченная: шаг 4Баранья нога запеченная: шаг 5Баранья нога запеченная: шаг 6Баранья нога запеченная: шаг 7Баранья нога запеченная: шаг 8

Дополнительная информация

Так мы запекаем баранью ногу к праздникам. Мясо получается таким нежным, что можно его есть губами, не жуя. Это блюдо очень любят в моей семье.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maj4ik
15.01.2009 04:30
Ответить
красиво и аппетитно! 5
panama
15.01.2009 04:34
Ответить
KLASS! 5+!
ellisa
15.01.2009 04:36
Ответить
СПАСИБООО!!!!!!!
ellisa
15.01.2009 04:55
Ответить
Ирочка,я очень рада,что тебе понравился рецепт.Мы с мужем старались!
siyanie
15.01.2009 05:09
Ответить
Супер!Только 5+++!!!
варуник
15.01.2009 05:24
Ответить
Шикарная нога!
tamarik_80
15.01.2009 05:35
Ответить
Вот это да!!! Вот это нога!!! 555+++!!!
sister_chaos
15.01.2009 05:47
Ответить
вкусно!555
drivein2009
15.01.2009 05:50
Ответить
Красиво и вкусно!!!555
кыш
15.01.2009 05:55
Ответить
Шикарная нога! Идея с вином на противень отличная, возьму на заметку!
ra999
15.01.2009 06:22
Ответить
Убила! И где я эту НОГУ теперь возьму??? В таком размере? Ногу?! Ты предствляешь, что ты со мной сделала ни свет, ни заря...... Теперь не успокоюсь, пока не найду.... :-))9 А тебе +20!!!!!
sukhykh@hotmail.com
15.01.2009 06:54
Ответить
тоже вкусная ножка, если жаба давит на вино, то я запекаю с пивом (кстати я таким вот макаром запекаю и свинину и говядину),,,вкуснотень,,и такое оно,это мяско,духмянно-пьянящее,,
ирусик-88
15.01.2009 07:00
Ответить
оч.оч вкусно 5555555555555555555555
nira60
15.01.2009 09:42
Ответить
Отличное мясо! Для Вас с мужем на двоих по 5+!
mario74
15.01.2009 12:13
Ответить
Отлично 5. А мы по праздникам обычно брали баранью ногу без кости уже и начиняли ее либо сыром голландским и орехами грецкими или же обычными очищенными семечками.Тоже вкусно получалось.
margaleta
15.01.2009 12:52
Ответить
Красота!!! 5!!!
elitna
15.01.2009 13:23
Ответить
бочку вина надо!:) не ...маловато !:) пять!
favila
15.01.2009 13:55
Ответить
Фантастика!555
ecomaia
15.01.2009 13:55
Ответить
baraninu obaajiu ! 5
jelena_73
15.01.2009 13:57
Ответить
Красота!!!!!!!!!!!!!!
алёнушка777
15.01.2009 14:02
Ответить
Именно фантастика!555
cus-pus
15.01.2009 14:17
Ответить
Класс ! 555
alia
15.01.2009 14:49
Ответить
Очень вкусно, только я запекаю и свинку с белым винцом, не разбавляя, на такую прелесть 2 стакана - вкуснотень, вот только без сельдерея, интересно, он добавляет аромат - прекрасное сочетание. 555555555555555555
irina90-60-90
15.01.2009 14:53
Ответить
БЛЕСК:)вот так ножка:)
katechka
15.01.2009 14:57
Ответить
Как раз вчера смтрла в магазине на баранью ногу и думала, что надо что-то делать. Взяла рецепт. 5
avm
15.01.2009 17:27
Ответить
ЛЕПОТА!!! Я просто обалдела от такого КАЙФА!!! Умничка! Все 100 баллов!!! 5++++++
кулина
15.01.2009 19:58
Ответить
!!!!555!!!
micadosan
20.01.2009 21:57
Ответить
Вау, как аппетитно!!!!!!!! 5555555555
ellisa
27.01.2009 14:49
Ответить
Огромнейшее спасибо Всем за теплые слова и высокую оценку моего рецепта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
valentina 78
23.03.2009 23:08
Ответить
О это божественно . Обожаю баранину да еще приправленную вином . Супер
комильфо
19.10.2009 12:43
Ответить
Спасибо Вам большое ellisa, вчера приготовила баранью ножку по Вашему рецепту, вкуснее мяса я просто не ела!!!!! Оч. вкусно!!!!
ellisa
19.10.2009 15:34
Ответить
Мне очень приятно, что мой рецепт пришелся Вам по душе!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели