Пошаговый рецепт приготовления

Сварить мясной бульон вместе с перловкой.

Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать.

Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20.

В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи.

Варить до готовности картошки.

Подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ljudascha
18.09.2007 20:06
Ответить
Рецепт простой,но рассольник получается вкусный!
marischka23
18.09.2007 21:22
Ответить
eto to4no rezept prost a syp objedenie
кок
19.09.2007 00:03
Ответить
в простоте мудрость домашней кухни, рассольник это всегда ВКУСНОТА... 5
mimi
13.10.2007 01:47
Ответить
вкусно ,наваристо!
nir
19.01.2008 19:49
Ответить
Отличный!!!
marusja
16.06.2008 15:48
Ответить
ОТЛИЧНO.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели