Рассольник

Ингредиенты
- говядина
- огурцы соленые
- томат-паста
- лук репчатый
- морковь
- картофель
- крупа перловая
Способ приготовления
Сварить мясной бульон вместе с перловкой.
Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать.
Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20.
В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи.
Варить до готовности картошки.
Подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

marischka23
18.09.2007 21:22eto to4no rezept prost a syp objedenie
Написать комментарий
Войти на сайт