Рассольник от аглая
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясной бульон вместе с перловкой.
Морковь потереть, лук нашинковать, огурцы порезать.
Обжарить лук, морковь и огурцы, добавить томат и рассол от огурцов и чуть-чуть сахара. Потушить минут 15-20.
В бульон положить нарезанную картошку, тушеные овощи, лавровый лист, соль, перей специи.
Варить до готовности картошки.
Подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ljudascha
Ответить18.09.2007 20:06
Рецепт простой,но рассольник получается вкусный!
marischka23
Ответить18.09.2007 21:22
eto to4no rezept prost a syp objedenie
кок
Ответить19.09.2007 00:03
в простоте мудрость домашней кухни, рассольник это всегда ВКУСНОТА... 5
mimi
Ответить13.10.2007 01:47
вкусно ,наваристо!
nir
Ответить19.01.2008 19:49
Отличный!!!
marusja
Ответить16.06.2008 15:48
ОТЛИЧНO.555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты