Лимонный кекс от glaros
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с сахаром и лимонной цедрой.
Разрыхлитель смешать с йогуртом и ввести в яичную смесь.
Постепенно добавить муку.
В конце ввести растопленное масло и ликер.Перемешать.
Цукаты обвалять в муке и добавить в тесто.
Форму для кекса смазать маслом и обсыпать манкой(панировочными сухарями).Наполнить на 2/3 тестом.
Выпекать в разогретой духовке при 200*С-5 минут.Уменьшить t до 170*С и продолжать выпекать еще 35 минут.Поскольку я выпекала в небольших формочках время выпечки сократила на 10 минут.
Глазурь: В сахарную пудру постепенно добавлять лимонный сок.Смешивать до однородной массы.
Остуженный кекс полить глазурью.Украсить цукатами.