"наполеон"
Приготовьте уникальные сладости с нашим рецептом: Наполеон с тестом из муки, масла, желтков и коньяка. Порадуйте себя кремом из сгущенного молока!

Ингредиенты
- 3 ст.муки
- 200 г слив/масла и 200 гр/маргарина
- 2 желтка
- 1 ст.л. коньяка или водки
- 1ч/л лимонной кислоты , щепотку соли
- 1 ст. воды(луче из под крана)
- крем:400 г слив/масла,1банки сгущенного молока+1ст/л коньяка
Пошаговый рецепт приготовления
Просеиваем на доску ,натереть через терку слив/маслo и маргарина и немного порубить.В стакан отбиваем желтки вливаем коньяк или водку, лимонную кислоту , щепотку соли и добавить до полного стакана воды(луче из под крана).Всё перемешать и постепенно добавляя в муку с маслом до образования общей массы.Разделить на 8 частей и поставить в холодельник на 2 часа.Раскатать 8 коржей и выпекать до розового цвета.
Взбиваем крем,смазываем коржи и украшем обрезками крошками
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


