Творожная запеканка (вариант)

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 150 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. манки
  • 1 ч.л. пекарского порошка

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков, белки взбить в пену.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог, взбить.

Пекарский порошок погасить в сметане и добавитъ к желткам с творогом, добавить пудинг, манку и молоко.

В последнюю очередь добавить взбитые белки, аккуратно перемешать и вылить в форму.

Выпекать са. 1 час при 180°С, зависит от духовки.

Дать хорошо остыть и только потом вЫтащить из формы.

Дополнительная информация

По желанию можно положить поверх творога консервированные фрукты (персики, абрикосы).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kira80
24.11.2009 19:27
Ответить
Вкусная запеканка 55555!
ната777
24.11.2009 19:34
Ответить
Вкусно.5.
mama tasi
25.11.2009 00:51
Ответить
Возьму для мужа :) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели