Мясо по-французски от grenadina

Фото к рецепту: Мясо по-французски

Русская

Не определен

5510

0

16

16 сентября 2007, 04:15

Ингредиенты

  • 300 гр. свинины
  • 4 ст.л. обжареных грибов с луком
  • 1 помидор
  • 3 ст.л. майонеза
  • тертый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы порезать и обжарить. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить и обжарить с двух сторон. Мясо уложить на противень, сверху выложить грибы с луком, затем кружочки помидор и залить все смесью майонеза с сыром. Запекать до румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru