Мясо по-французски

Фото к рецепту: Мясо по-французски

Ингредиенты

  • 300 г свинины
  • 4 ст.л. обжареных грибов с луком
  • 1 помидор
  • 3 ст.л. майонеза
  • тертый сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и грибы порезать и обжарить. Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить и обжарить с двух сторон. Мясо уложить на противень, сверху выложить грибы с луком, затем кружочки помидор и залить все смесью майонеза с сыром. Запекать до румяной корочки.


5.04.5075173815233831.016
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...