Бисквитный рулет от плюшкин
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в густую пену, добавляя по чуть-чуть, в 4-5 приемов сахар.
Желтки взболтать отдельно вилкой и медленно подмешать к белкам.
Всыпать муку.
Размешать массу не резкими движениями, водя ложкой снизу вверх.
Вылить массу на противень с промасленной бумагой. Толщина теста - 0.5-1 см.
Выпекать на умеренном огне до золотистого цвета.
Готовый бисквит перевернуть на полотенце или бумагу.
Обмазать сначала ягодами, а затем взбитыми сливками.
Свернуть рулет при помощи полотенца\бумаги и остудить.
Нарезать на порционные кусочки и присыпать их сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sigal
Ответить16.11.2009 12:43
Хороший и вкусный рулетик. 5.
alyakeyk
Ответить16.11.2009 12:45
Вкусненький!5!
*маша*
Ответить16.11.2009 14:14
Вкуснятина 555555
gae4-ka
Ответить16.11.2009 18:05
Выглядит очень аппетитно! Ням-ням!
gae4-ka
Ответить16.11.2009 18:06
Выглядит очень аппетитно! Ням-ням!
gae4-ka
Ответить16.11.2009 18:06
Выглядит очень аппетитно! Ням-ням!
gae4-ka
Ответить16.11.2009 18:07
Выглядит очень аппетитно! Ням-ням!
gae4-ka
Ответить16.11.2009 18:08
Выглядит очень аппетитно! Ням-ням!
gae4-ka
Ответить16.11.2009 18:29
Простите, глючит сайт...
светка-пипетка
Ответить16.11.2009 18:51
555!!!
chef
Ответить17.11.2009 04:07
Замечательный у вас рулетик, красота вкусная! 55555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты