Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовую лапшу отварить пару минут, промыть холодной кипяченой водой, залить 1-2ст.л кунжутного масла и тщательно перемешать, чтобы не слиплась.

Морковь натереть на средней терке и немножко обжарить (мин.2)в 1ст.л кунжутного масла.

Огурец почистить (если крупные семена - очистить) и нарезать мелкой соломкой.

Смешиваем в миске лапшу, марковь и огурец, чеснок через давилку. В соевом соусе размешать аджиномото и добавить к салату, туда же 1ст.л масла. Все тщательно перемешать, добавить кунжут и еще раз перемешать. Дать постоять часика 2.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фунчёза: шаг 1Фунчёза: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

дока
28.10.2009 19:47
Ответить
Аджиномото не буду добавлять.
moonstar
28.10.2009 19:48
Ответить
Вкуснятинка!5+
okcah4uk
28.10.2009 19:47
Ответить
Можно и без аджиномото - это так для усиления вкусовых качеств, но и без него очень вкусно! ))
ната777
28.10.2009 20:03
Ответить
Вкусно.5.
hazovae
28.10.2009 20:12
Ответить
на вид, конечно не очень, итальяшки веселее салат из макарон делают. сильно отличается глютамат натрия от аджиномото?
okcah4uk
28.10.2009 20:18
Ответить
hazovae - нет не сильно аджиномото содержит 97% глютамината натрия!
katerinka.kz
28.10.2009 21:37
Ответить
любим фунчёзу!
natapit
28.10.2009 22:38
Ответить
и я люблю!555!
nira60
28.10.2009 22:39
Ответить
Я не сильна в Корейской кухне, но мне кажется салат бледноватым и не аппетитным. Я бы морковь нарезала длинной соломкой и добавила красного перчика, креветочек и конечно зелени, ну хотя бы для украшения. Может это уже не фрунчеза, но у меня в таком сочетании продуктов, салат более радужный.
pinkflamingo1962
29.10.2009 00:32
Ответить
Это не фунчёза!В состав фунчёзы входит мясо и не добавляется огурец.И настоящая фунчёза без всяких усилителей вкуса очень вкусная.Оценку не ставлю.Мне не понравиося салат,но вкусы к счастью у всех разные!
okcah4uk
29.10.2009 14:13
Ответить
pinkflamingo1962 - прежде чем готовить по интернету посмотрела рецепты - их тысячи, есть и с мясом, есть и с баклажанами, а есть и простые наподобии моего. Этот рецепт мне навеял салат из корейского отдела с таким же названием, только он был без кунжута и кунжутного масла!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели