Фото к рецепту: Манты с тыквой

Узбекская

Не определен

6806

11

32

30 сентября 2009, 22:29

Ингредиенты

  • тесто:500 гр. муки, 1яйцо, 1чайную ложку соли, немного воды., тесто должно быть крутым.
  • начинка: фарш 400 -гр, тыква-300 гр. лук-3 головки средних, курдючный жир примерно -100 гр. соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Замесим тесто, оставим примерно на 15 мин., пока готовим начинку.

Готовим начинку: мелко рубим лук, мелко рубим курдючный жир, на крупной терке тыква, соль, перец, фарш преремешиваем.

Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на квадраты (размер на Ваше усмотрение, мы не любим крупные, пэтому я делала не большие),на середину квадратов выложить начинку,

Зажимаем уголки теста воедино и зажимаем, и зажимаем края. Решетку манты-каскан смазать растительным маслом, выложить манты так чтобы не соприкасались между собой и на 45 мин. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Манты с тыквой: фото шаг 1Манты с тыквой: фото шаг 2Манты с тыквой: фото шаг 3Манты с тыквой: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
30.09.2009 22:37
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
luba5
30.09.2009 22:39
Ответить
Вкусно!555555
eva7
30.09.2009 22:44
Ответить
Я делала такие манты, очень вкусные и сочные получаются! 555+!
ЯВенера
30.09.2009 22:46
Ответить
Всё так, как я люблю и делаю!!! 555!!! :)
solina
01.10.2009 01:25
Ответить
Вот и ещё один способ приготовить тыкву. Я очень рада, как только я её не пробовала готовить- теперь будем пробовать манты. Вам спасибо за рецептик, возьму в копилочку. 5+
alyakeyk
01.10.2009 01:48
Ответить
Умничка!555!
Алёна
01.10.2009 02:09
Ответить
Всем спасибо.
Lekusia
02.10.2009 18:12
Ответить
Я тоже делаю манты с тыквой, с некоторыми изменениями. Яйцо в тесте делает его более жестким. И тыкву и мясо я рублю ножом, так сочнее. :-) 5
Алёна
03.10.2009 13:21
Ответить
И так не менее сочно, куда еще сочнее;))))))))))))))))))))))
pinkflamingo1962
04.10.2009 23:38
Ответить
Очень вкусно! Я кусочками тыкву режу в манты.555
севуля
07.10.2009 23:50
Ответить
555! Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели