Манты с тыквой и луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовим начинку, для этого нарежем небольшими кубиками тыкву, затем лук, добавив соль, перец по вкусу.
Далее замесим тесто из перечисленных ингредиентов, разделим на несколько кусочков.
Раскатывать тесто необходимо тонко, режем на квадратики и выкладываем начинку.
Сверху на начинку кладем небольшие кусочки сливочного маргарина и формируем манты.
Выкладываем манты на смазанные листы мантоварки и варим 40 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Первый раз делала начинку, где лидером была тыква, а вот во второй раз все-таки решила среди тыквы и лука не выделять лидера. И получилось намного вкуснее и сочнее!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
