Фаршированный кабачок

Фото к рецепту: Фаршированный кабачок
Домашняя30 мин.Не определен
81271647

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 150 гр. отварного риса
  • один средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 3 зуб чеснока
  • укроп
  • соль
  • перец
  • 150 гр. сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

нарежем кабачок кольцами, вырежем сердцевину с семечками;

смешаем фарш, яйцо, чеснок, зелень, специи;

на смазанную бумагу для выпекания, укладываем нарезанный кольцами кабачок, в серединку колечек аккуратно укладываем получившуюся начинку;

сверху посыпаем сыром;

выпекать при температуре 150-180 гр. около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный кабачок: фото шаг 1
Фаршированный кабачок: фото шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусно и сытно, моей семье очень понравилось, особенно со сметаной))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alyakeyk
28.09.2009 21:59

Syper! Vkysno!!!555555!

vega
28.09.2009 22:04

Кабачки, еще и с фаршем. Конечно вкусно!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++++++++ !

Фруша

Люблю кабачки :)

kuzar
28.09.2009 23:04

Вкусные колечки!5

natapit
28.09.2009 23:34

сытно и вкусно!555!

antea
28.09.2009 23:37

Вкусно.5!

drivein2009

Несомненно очень вкусно!55555

цезарь

А для чего нужны кабачки? Вы используете лишь корку, а самое полезное и вкусное выбрасываете? Где логика? Из фарша можно просто котлет пожарить...

двоечка

Думаю, молодые кабачки можно не вырезать, а фарш положить сверху. Если кабачки старые, семена лучше удалить. За рецепт ПЯТЬ!

odessa1949

Цезарь! Что ж такого полезного (возможно это семена) и ВКУСНОГО вырезали из сентябрьского кабачка. И почему вы считаете, что использована лишь корка? Вполне нормального размера кольца из кабачка. А жареные котлеты не очень полезны. Фарш, запеченный в духовке, в колечке из кабачка, посыпанный сыром, затем съеденный со сметанкой. Ммм..., очень вкусно!!! 555!

chef
29.09.2009 05:10

Я не совсем сердцевину вырезаю... Делаю в форме чашечки ,а зернышки удаляю (если старый кабачок), так получается сочнее начинка. Вкусно! 55555+

нимфуся

Я вырезаю,только ту часть, где находятся семечки, не люблю их грызть)))) А основная часть кабачка остается, поэтому Цезарь, вы не правы))) Всем спасибо большое)))

juliapazukow

А где же рис?

нимфуся

рис на месте, вместе с фаршем

nikachka
30.09.2009 12:24

вкусненько!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты