Фаршированный кабачок

Фото к рецепту: Фаршированный кабачок

Домашняя

30 мин.

Не определен

13398

16

47

28 сентября 2009, 21:48

Ингредиенты

  • 500 гр. фарша
  • 150 гр. отварного риса
  • один средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 3 зуб чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

нарежем кабачок кольцами, вырежем сердцевину с семечками;

смешаем фарш, яйцо, чеснок, зелень, специи;

на смазанную бумагу для выпекания, укладываем нарезанный кольцами кабачок, в серединку колечек аккуратно укладываем получившуюся начинку;

сверху посыпаем сыром;

выпекать при температуре 150-180 гр. около 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный кабачок: шаг 1Фаршированный кабачок: шаг 2

Дополнительная информация

Очень вкусно и сытно, моей семье очень понравилось, особенно со сметаной))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
28.09.2009 21:59
Ответить
Syper! Vkysno!!!555555!
vega
28.09.2009 22:04
Ответить
Кабачки, еще и с фаршем. Конечно вкусно!
salamandraaaa
28.09.2009 22:35
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++++++ !
Фруша
28.09.2009 22:44
Ответить
Люблю кабачки :)
kuzar
28.09.2009 23:04
Ответить
Вкусные колечки!5
natapit
28.09.2009 23:34
Ответить
сытно и вкусно!555!
antea
28.09.2009 23:37
Ответить
Вкусно.5!
drivein2009
29.09.2009 01:22
Ответить
Несомненно очень вкусно!55555
цезарь
29.09.2009 01:34
Ответить
А для чего нужны кабачки? Вы используете лишь корку, а самое полезное и вкусное выбрасываете? Где логика? Из фарша можно просто котлет пожарить...
двоечка
29.09.2009 01:39
Ответить
Думаю, молодые кабачки можно не вырезать, а фарш положить сверху. Если кабачки старые, семена лучше удалить. За рецепт ПЯТЬ!
odessa1949
29.09.2009 02:09
Ответить
Цезарь! Что ж такого полезного (возможно это семена) и ВКУСНОГО вырезали из сентябрьского кабачка. И почему вы считаете, что использована лишь корка? Вполне нормального размера кольца из кабачка. А жареные котлеты не очень полезны. Фарш, запеченный в духовке, в колечке из кабачка, посыпанный сыром, затем съеденный со сметанкой. Ммм..., очень вкусно!!! 555!
chef
29.09.2009 05:10
Ответить
Я не совсем сердцевину вырезаю... Делаю в форме чашечки ,а зернышки удаляю (если старый кабачок), так получается сочнее начинка. Вкусно! 55555+
нимфуся
29.09.2009 12:06
Ответить
Я вырезаю,только ту часть, где находятся семечки, не люблю их грызть)))) А основная часть кабачка остается, поэтому Цезарь, вы не правы))) Всем спасибо большое)))
juliapazukow
29.09.2009 16:25
Ответить
А где же рис?
нимфуся
29.09.2009 16:47
Ответить
рис на месте, вместе с фаршем
nikachka
30.09.2009 12:24
Ответить
вкусненько!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru