Кабачок фаршированный острым творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельченный чеснок, укроп и тертый сыр хорошенько перемешать с творогом, добавив щепотку молотого перца.

Кабачок очистить, порезать «бочонками», чайной ложечкой удалить сердцевину, смазать растительным маслом и посолить.

Начинить кабачки творожной массой и выложить на смазанную растительным маслом форму. Сверху на каждый кабачок положить чайную ложку моркови и поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Все! Вкусненько и пикантно!

Пошаговые фото рецепта

Кабачок фаршированный острым творогом: шаг 1Кабачок фаршированный острым творогом: шаг 2Кабачок фаршированный острым творогом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
08.07.2011 02:18
Ответить
Очень вкусно и красиво! *THUMBS UP*
севуля
08.07.2011 02:21
Ответить
Вы - молодец! 5!:)
sergjes
08.07.2011 02:23
Ответить
Спасибо девочки!
alinuska
08.07.2011 02:33
Ответить
Необычно! Вкусно! Обычно фарширую фаршем кабачки. Нужно попробовать ваш вариант!
двоечка
08.07.2011 02:33
Ответить
ВКУСНО!
mara
08.07.2011 02:50
Ответить
интересная начинка
lorxen1
08.07.2011 02:55
Ответить
Серёж, вкусные наверно, ни разу такое не готовила;)*THUMBS UP*
Ответить
Вкусно,беру,только буду делать менее острые.55555!!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
08.07.2011 04:29
Ответить
Шикарная закуска,отлично смотрится! 555 +++ *DRINK*
nira60
08.07.2011 04:39
Ответить
Как аппетитно!!!!!Сергей, вы молодец, отличное блюдо получилось!
chef
08.07.2011 05:47
Ответить
Серёж, яркая и интригующая начинка!
ирусик-88
08.07.2011 08:12
Ответить
Удивил,очень захотелось попробовать,сплошное здоровье такая закуска!*DRINK**THUMBS UP*
katty_r
08.07.2011 10:53
Ответить
Выглядит соблазнительно!!!*THUMBS UP*Интересно нафаршировали!!!*OK*
elitna
08.07.2011 12:52
Ответить
Уууу...вкусно, пикантно!*OK* МолодеС!*DRINK*
sergjes
08.07.2011 12:53
Ответить
Спасибки!!!!
irina-kolyshkova
08.07.2011 13:27
Ответить
ООО,закуска замечательная*BRAVO**DRINK*
манюша
08.07.2011 15:16
Ответить
Заманчиво!*BRAVO*
naumovec
08.07.2011 15:28
Ответить
Замечательно!
Ответить
Какой интересный рецепт!*BRAVO*
mellorn
09.07.2011 01:40
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели