Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.

Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.

Солим кабачок внутри половинок.

Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.

Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.

Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".

Снизу кабачки обворачиваем фольгой.

Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 1Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 2Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 3Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 4Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 5Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 6Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 7Кабачок фаршированный под сырной корочкой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Внутри кабачок получается сочным, перед подачей удобно сок слить и полить им потом блюдо сверху.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ireen
14.11.2008 16:44
Ответить
Очень здорово! 5+
варуник
14.11.2008 17:07
Ответить
Все,как я люблю. Знаю,что вкусно! ПЯТЬ
brigantina-60
14.11.2008 17:32
Ответить
оригинально. 55555555555555555555555
кыш
14.11.2008 17:39
Ответить
Очень вкусно!
mu-shu
14.11.2008 17:43
Ответить
ничего себе, кабачок! гигант!5+5+5+
4you
14.11.2008 17:43
Ответить
ух-ты!!! дома ка раз кабочек завалялся.УРААА,ужин есть!!! спасибо:}
tiziana
14.11.2008 18:11
Ответить
Да, 4you? Везет же тебе! А у меня все как-то мЫлкие заваливаются... Из крупных можно купить только "мЫлкую" тыкву. Но рецепт отличный. 5! :)
Babyfire
14.11.2008 18:19
Ответить
Отличный рецепт:)
safonom
14.11.2008 18:29
Ответить
не думала,что крупный кабачок - дефицит. Мой выращен на даче...с любовью:)
sweta1
14.11.2008 18:49
Ответить
5,вкусно!
tatjanka111
03.12.2008 15:08
Ответить
Спасибочки за класненький рецептик :) +5 беру :)
варуник
17.02.2009 16:24
Ответить
Вкусно! Частенько делаю!Правда,чеснока люблю поболе:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели