Помидор, перец и кабачок фаршированные и запеченные под сыром // запеченные овощи в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили.
Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем и оставляем мясу пропитываться.
Помидоры освободили от мякоти с помощью ложечки, присолили и перевернули вверх дном чтоб стек лишний сок.
Кабачок разрезали вдоль, хвостик не удаляем и так же с помощью ложечки удалили семена с мякотью.
Кабачки выложили на смазанный маслом противень донышком вверх, кабачок так же смазали маслом и отправили в разогретую духовку на 3-5 мин.
Перец, не удаляя хвостик тоже разрезали вдоль.
Все овощи наполнили начинкой и отправили в разогретую духовку на минут 30, затем овощи присыпать тертым на мелкую терку сыром и вновь отправить в духовку на пару минут для того чтоб сыр расплавился.
Такие фаршированные овощи мясом и грибами, неимоверно вкусные, рекомендую обязательно попробовать!