Помидор, перец и кабачок фаршированные и запеченные под сыром // запеченные овощи в духовке

Ингредиенты

  • 3-4 шт. перца
  • 2-3 шт. помидор
  • 1 кабачок:
  • начинка:
  • 600-700 гр. куриного филе
  • 200- 300 гр. грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриное, грибы, помидоры нарезали мелкими кубиками, с помидор предварительно снять кожицу, обдав их кипятком, зелень мелко порубили.

Смешали все ингредиенты, добавили специи, само уместно будут итальянские травки или орегано, так же добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем и оставляем мясу пропитываться.

Помидоры освободили от мякоти с помощью ложечки, присолили и перевернули вверх дном чтоб стек лишний сок.

Кабачок разрезали вдоль, хвостик не удаляем и так же с помощью ложечки удалили семена с мякотью.

Кабачки выложили на смазанный маслом противень донышком вверх, кабачок так же смазали маслом и отправили в разогретую духовку на 3-5 мин.

Перец, не удаляя хвостик тоже разрезали вдоль.

Все овощи наполнили начинкой и отправили в разогретую духовку на минут 30, затем овощи присыпать тертым на мелкую терку сыром и вновь отправить в духовку на пару минут для того чтоб сыр расплавился.

Такие фаршированные овощи мясом и грибами, неимоверно вкусные, рекомендую обязательно попробовать!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0680
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru