Фаршированный кабачок в томатном соке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок разрезать поперек на 6 частей (если кожица твердая, то кабачок очистить, если еще мягкая, то оставить и сделать полосы-надрезы);

С помощью чайной ложки вынуть мякоть из кабачков, оставив тонкое донышко, формируя стаканчики;

В фарш добавить соль, перец, рубленный чеснок - перемещать;

Картофель натереть на терке, подсолить, перемешать;

Лук порезать кольцами по количеству "стаканчиков";

Нафаршировать кабачок:

На дно - картофель, затем фарш, потом сыр;

Полить 1-2 ст.л. томатного сока (на каждый стаканчик), закрыть крыжечкой из лука;

Уложить нафаршированные кабачки на смазанный маслом противень или в чашу мультиварки;

Залить оставшимся соком (можно слегка сверху подсолить) и готовить 160 градусах - 40-50 минут;

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 1Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 2Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 3Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 4Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 5Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 6Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 7Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 8Фаршированный кабачок в томатном соке: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
07.08.2014 17:32
Ответить

Делала голубцы и кабачок тоже фаршировала с добавлением томатного сока в соус, очень вкусно! Танечка, фото красивые! Свои голубцы тогда выставлю вариантом, ладно?

Татьяна М.
07.08.2014 17:44
Ответить

Спасибо !!! Мне тоже нравится тушение в томатном соке... Голубцы - это все ж не кабачки, наверное вариантом нужно к голубцам подставить лучше... А вообще я конечно не против...

krisenok
07.08.2014 17:59
Ответить

Olga
07.08.2014 18:23
Ответить

andreytsibulski
08.08.2014 08:10
Ответить

  Отлично приготовленно, красиво и вкусно ! ! !

LVI
08.08.2014 09:52
Ответить

Вау!вот это идея!Супер!

манюша
08.08.2014 12:40
Ответить

Кабачковые бочоночки получились! Здорово! Идея - класс!
 

Татьяна М.
08.08.2014 14:33
Ответить

Спасибо вам всем !!!

ма-ма
08.08.2014 23:52
Ответить

красота! 

milana
09.08.2014 13:04
Ответить

вкусно, небось?!

Tatjana
12.08.2014 03:37
Ответить

Нежно и очень вкусно в кабачке! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru