Фаршированный кабачок с #махеевъ
Ингредиенты
- кабачок - 2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- баклажан - 1/2 шт.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать на кольца шириной 3-4 см, вынуть мякоть.
Кабачковые кольца выложить в форму для запекания.
Мякоть кабачка и сладкий перец нарезать кубиками
Репчатый лук очистить.
Лук и баклажан нарезать кубиками, добавить к ним маринад Махеевъ и оставить на 20 минут.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с баклажанами, добавить кабачок и сладкий перец, готовить 3-4 минуты.
Дать обжаренным овощам остыть, добавить куриный фарш и перемешать.
При необходимости посолить и поперчить.
Полученным фаршем заполнить кабачковые кольца.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить по кружочку на каждое кабачковое кольцо.
Запекать в разогретой до 180-190 градусов в духовке в течение 35-40 минут.
За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром.
Подавать к столу. Приятного аппетита!