Ингредиенты

  • 0,5 кг. свежей рыбы
  • 2 луковыци тушених в раст.масле
  • растительное масло
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку.

смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получаютя очень нежными и вкусными!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
26.09.2009 15:41
Ответить
Всё просто и вкусно.5!
вика2009
26.09.2009 15:43
Ответить
спасибо!
alyakeyk
26.09.2009 15:44
Ответить
Ymnica!5!
вика2009
26.09.2009 18:52
Ответить
Спасибки!
johnny
26.09.2009 20:10
Ответить
Отличные котлетки!
вика2009
27.09.2009 14:27
Ответить
Спасибки!!!!!!!!!!
elitna
23.10.2009 17:20
Ответить
отлично! молодец!5
ya-xont
03.12.2009 18:32
Ответить
А я ещё вместе с луком тушу тёртую морковь, получается ещё вкуснее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели