Рыбние котлетки
Ингредиенты
- 1 ст.л. паниров.саухарей
- приправа до рыбы-1 ст.л
- батон-2 ломтика
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу в месте с тушеним луком пропускаем через мясорубку.
смешиваем с размоченным в молоке батоном и яйцом,даем приправу,солим,перчим.Из фарша лепим небольшие котлетки,обкачиваем в муке с панир.сухарями и жарым в небольшом количестве растител.масла на сковороде до готовности.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получаютя очень нежными и вкусными!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить26.09.2009 15:41
Всё просто и вкусно.5!
вика2009
Ответить26.09.2009 15:43
спасибо!
alyakeyk
Ответить26.09.2009 15:44
Ymnica!5!
вика2009
Ответить26.09.2009 18:52
Спасибки!
johnny
Ответить26.09.2009 20:10
Отличные котлетки!
вика2009
Ответить27.09.2009 14:27
Спасибки!!!!!!!!!!
elitna
Ответить23.10.2009 17:20
отлично! молодец!5
ya-xont
Ответить03.12.2009 18:32
А я ещё вместе с луком тушу тёртую морковь, получается ещё вкуснее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели