Голубцы

Фото к рецепту: Голубцы

Ингредиенты

  • капуста - 1 большой кочан
  • фарш говяжий - 0,5 кг.
  • рис - 0,5 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.

Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.

Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.

Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.


5.04.6152732694704111.047
аглая

Кухня: Украинская

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
12.09.2007 08:01

Классический рецепт, давно и всеми проверенный)))

mimi
21.09.2007 23:59

Очччень вкусно! Только я фарш не обжариваю,надо попробовать! 5+

solda1989

super rezept molode

veka
01.11.2007 02:25

супер

лада
09.11.2007 16:39

Дубль-пять!С Уважением.

ksyusha
01.12.2007 03:11

Мне уже три недели хочется, только сегодня решила готовить, начала крутить фарш и мясорубка сломалась:(! а вам 5+

nijolialia

очень вкусно.капусту можно китайскую очень нежно получается вам 5

mara
12.12.2007 02:51

отменное блюдо. здорово 5

bart
12.12.2007 16:30

Просто обожаю голубцы!

котлинка

Обожаю такие голубцы! Умничка!

кролик

Такие аппетитные! 55

nir
24.01.2008 02:14

Настоящие голубцы!!5 Заберу,не запомню.

svitlana11

Vot eto Golubcy!!!!

salamandraaaa

Замечательно пригоовлено ! 5 +++++++++++++++ ! Спасибо !

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты