Рассольник
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить курицу или постную свинину
Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)
За 15 мин. до готовности перловки добавить картошку
Немного погодя ДОБАВЛЯЮ МЕЛЕНЬКО ПОРЕЗАНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЧИКИ
В бульон добавляю при варке рассол от огурчиков
Любым способом досолить(я кладу свежезасоленый укроп)
Обжарка
Лаврушка
Люблю с поджаренным хлебом с чесноком
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить09.09.2007 06:51
ох давно не ела,спасибо.
поварешка
Ответить09.09.2007 06:58
готовьте на здоровье!
если бы я не готовила с маринованными огурчиками - то муж не стал бы есть рассольник,да ещё с перловкой...
katerinka.kz
Ответить12.01.2009 00:17
Здоровский супчик!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты