Ингредиенты

  • свинина или курица
  • картофель
  • перловка или рис
  • морковь
  • лук
  • зелень
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить курицу или постную свинину

Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)

За 15 мин. до готовности перловки добавить картошку

Немного погодя ДОБАВЛЯЮ МЕЛЕНЬКО ПОРЕЗАНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЧИКИ

В бульон добавляю при варке рассол от огурчиков

Любым способом досолить(я кладу свежезасоленый укроп)

Обжарка

Лаврушка

Люблю с поджаренным хлебом с чесноком

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
09.09.2007 06:51
Ответить
ох давно не ела,спасибо.
поварешка
09.09.2007 06:58
Ответить
готовьте на здоровье! если бы я не готовила с маринованными огурчиками - то муж не стал бы есть рассольник,да ещё с перловкой...
katerinka.kz
12.01.2009 00:17
Ответить
Здоровский супчик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели