Рассольник

Фото к рецепту: Рассольник

Ингредиенты

  • Свинина или курица
  • картофель
  • перловка или рис
  • морковь
  • лук
  • зелень
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить курицу или постную свинину

Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)

За 15 мин. до готовности перловки добавить картошку

Немного погодя ДОБАВЛЯЮ МЕЛЕНЬКО ПОРЕЗАНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЧИКИ

В бульон добавляю при варке рассол от огурчиков

Любым способом досолить(я кладу свежезасоленый укроп)

Обжарка

Лаврушка

Люблю с поджаренным хлебом с чесноком


5.04.4382026634673881.08
поварешка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
09.09.2007 06:51

ох давно не ела,спасибо.

поварешка

готовьте на здоровье! если бы я не готовила с маринованными огурчиками - то муж не стал бы есть рассольник,да ещё с перловкой...

katerinka.kz

Здоровский супчик!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...