Рассольник от поварешка
Вкусный рассольник с свининой или курицей, картофелем, морковью, луком, перловкой или рисом и пажитником. Наслаждайтесь ароматом зелени и лаврового листа!
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить курицу или постную свинину
Промытую перловку(если уж не нра,то очень класс с рисом круглым)
За 15 мин. до готовности перловки добавить картошку
Немного погодя ДОБАВЛЯЮ МЕЛЕНЬКО ПОРЕЗАНЫЕ МАРИНОВАНЫЕ ОГУРЧИКИ
В бульон добавляю при варке рассол от огурчиков
Любым способом досолить(я кладу свежезасоленый укроп)
Обжарка
Лаврушка
Люблю с поджаренным хлебом с чесноком
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Для точного расчета КБЖУ (калорий, белков, жиров и углеводов) по указанным продуктам, мне нужно знать примерные или точные количества каждого ингредиента. Пожалуйста, укажите вес каждого продукта, который вы планируете использовать. Например:
- Свинина или курица: (грамм)
- Картофель: (грамм)
- Перловка или рис: (грамм)
- Морковь: (грамм)
- Лук: (грамм)
- Зелень: (грамм)
- Лавровый лист: (например, 1-2 шт., для 100 г зелени и других ингредиентов)
Как только вы предоставите эти данные, я смогу выполнить расчет.
Если у вас нет конкретных количеств, я могу сделать примерный расчет на стандартных порциях. Чем предпочтительнее для вас?