Грибной соус от dizainerdush

Фото к рецепту: Грибной соус

Домашняя

20 мин.

5

Не определен

3633

4

11

05 сентября 2009, 03:21

Ингредиенты

  • опята,лук, соль, специи

    Пошаговый рецепт приготовления

    Опята почистить, помыть, пожарить в конце жарки добавить лук.

    Измельчить в блендере.

    Подать с драниками (см. выше).

    Приятного апетита. Пища богов!

    Дополнительная информация

    Сего дня по работе был в коттеджном поселке. Вошел в лес и понял - клондайк. За полчаса два ведра опят. Поня почему за грибами ходят с утра - жена до сих пор чистит.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sss5
    05.09.2009 03:29
    Ответить
    Спасибо за рецептик.555555555
    utro8
    05.09.2009 04:09
    Ответить
    А что ни соли ни перчика?
    anzelikas
    05.09.2009 13:03
    Ответить
    Явно,что специи по вкусу,но хорошо бы добавить к ингредиентам их! Делаю так,но мне нравится еще в конце жарки добавлять немного сметанки.
    nikachka
    05.09.2009 15:33
    Ответить
    если посолить, то ещё вкуснее будет..

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.427316396890221.011
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru