Грибной соус от dizainerdush
Ингредиенты
- опята,лук, соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Опята почистить, помыть, пожарить в конце жарки добавить лук.
Измельчить в блендере.
Подать с драниками (см. выше).
Приятного апетита. Пища богов!
Дополнительная информация
Сего дня по работе был в коттеджном поселке. Вошел в лес и понял - клондайк. За полчаса два ведра опят. Поня почему за грибами ходят с утра - жена до сих пор чистит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sss5
Ответить05.09.2009 03:29
Спасибо за рецептик.555555555
utro8
Ответить05.09.2009 04:09
А что ни соли ни перчика?
anzelikas
Ответить05.09.2009 13:03
Явно,что специи по вкусу,но хорошо бы добавить к ингредиентам их! Делаю так,но мне нравится еще в конце жарки добавлять немного сметанки.
nikachka
Ответить05.09.2009 15:33
если посолить, то ещё вкуснее будет..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки