Баклажаны"вкусные"
Ингредиенты
- 2 кг.баклажанов.
- 1,5 кг.помидор.
- 1 кг.сладкого перца.
- 0,5 ст. растит.масла.
- 0,5 ст. сахара.
- 1 стол.лж.с верхом соли.
- 4-5 зубчика чеснока.
- 0,5 ст. уксуса.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить через мясорубку помидоры,перец,добавить мелко нарезан.чеснок,растит.масло,сахар и соль,проварить 5 минут.
Баклажаны очистить и поместить на 5 мин.в кипящую воду,откинуть на дуршлаг,порезать вдоль.
Баклажаны сложить в каструлю,залить горячей помидорной массой,перемешивая варить 20-30 мин.
Разложить в стерилизованные банки,закатать,укутать.
Получается 4,5 литра.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveti_cc
Ответить31.08.2009 10:24
Очень вкусно!!! 5+++
linaleo
Ответить31.08.2009 11:35
Молодец!555555!!!!!
salamandraaaa
Ответить31.08.2009 11:48
5 +++++++++++++++++ ! Вкуснятинка !Спасибо за напоминание !
фери
Ответить31.08.2009 12:25
ой как хорошо собиралась как раз салат сделать сделать из баклажанчиков.Как раз ко времени и не супер острый.Самое то ,спасибо55555
машенька-84-
Ответить31.08.2009 12:37
Вкусненько.5.
ольга бабич
Ответить31.08.2009 12:38
класс!!!5!
glaros
Ответить31.08.2009 13:10
Вкусные!!!555
vega
Ответить31.08.2009 13:38
Очень хороший рецепт. Состав продуктов вкусный
овощ
Ответить31.08.2009 13:56
Просто,а как здорово открыть такую баночку зимой!!!!55555555555555
naumovec
Ответить31.08.2009 14:12
Вкусно! 5
адель2009
Ответить31.08.2009 14:31
Замечательный рецепт,обязательно приготовлю,555++++
music
Ответить31.08.2009 14:51
У меня похожий есть рецепт, но не так, ващи баклажаны действительно будут очень вкусными.5+
binary
Ответить31.08.2009 14:52
5+++++
рафаэлла
Ответить31.08.2009 15:05
Эх, люблю я такие овощи!5!
Inna_2107
Ответить31.08.2009 16:41
Очень хорошо , что баклажаны не жареные!
cheburashkin
Ответить31.08.2009 17:05
Супер! 5+++++
милочка 2703
Ответить31.08.2009 17:16
555!!!
алёнушка777
Ответить31.08.2009 17:32
Попробую! Очень люблю зимой много баночек - вкусных и разных 5...а -в кипящую воду опускать уже порезанные (как на фото) баклажаны?
chef
Ответить31.08.2009 21:02
Вкусненько! 55555+
natapit
Ответить31.08.2009 21:29
очень!555!
tatianowna
Ответить31.08.2009 22:53
Будем кушать. 5
u6astik
Ответить31.08.2009 23:08
5+++++++
ирусик-88
Ответить01.09.2009 00:55
попробую!!!10+
leda07
Ответить01.09.2009 04:10
Не слишком ли долго варить баклажаны, не получатся разваренные?
шуш
Ответить01.09.2009 05:37
Баклажаны всегда вкусные :-)!!!!!!
5+5+5+5+5+5+
kazjulja
Ответить02.09.2009 15:32
Мне нравится! Завтра же еду на рынок за овощами.Спасибо,очень вкусно.А если добавить немного перчика Чмлм?
antonov-081971
Ответить03.09.2009 09:14
алёнушка777.Баклажаны очистить и поместить в кипяток,затем порезать.
На одном фото баклажаны целые, а на втором порезанные.
leda07.Не бойтесь баклажаны не разваливаются.
Всем большое спасибо.
antonov-081971
Ответить03.09.2009 09:17
kazjulja.Вы можете добавить перчик я не добовлял перчик и поэтому ничего не могу сказать.
Спасибо.
utro8
Ответить03.09.2009 20:13
Вкусно!!!555555
irina-kolyshkova
Ответить04.09.2009 13:21
ОХ И ХОРОШИ!!!5555555555555
оляу
Ответить04.09.2009 19:51
Оч. к стати.Весь балкон завален баклажанами и помидорами.Я когда-то делала колечками баклажаны и со шкуркой ,получается грубовато,а это в самый раз.5+
katerinka.kz
Ответить04.09.2009 20:26
Классный рецепт! обязательно попробую! 5! спасибо!
kazjulja
Ответить05.09.2009 01:56
Только сегодня дошла до базара,купила овощей и наконец то сделала баклажаны.Получилось очень вкусно,теперь будем ждать зимы.
aktinelli
Ответить12.09.2009 11:52
А УКСУС СКОЛЬКИ ПРОЦЕНТНЫЙ?
oduva_shka
Ответить17.09.2009 00:26
Присоединяюсь к предыдущему вопросу!!!
antonov-081971
Ответить23.09.2009 18:55
уксус 9%.
Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирог со сливамиСырники с творогом и сыромКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить