Печеночные оладьи.
Ингредиенты
- 300-350 гр. куриной печени
- 1 небольшой кабачок ( около 2 ст. в натертом виде)
- 5 небольших абрикосин
- 1 средняя луковица
- 6-7 ст.л. муки
- 3 ст.л. соевого соуса
- красный перец на кончике ножа
- соль, черный перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терке, выделившийся сок слить.
Печень, лук и абрикос измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.
Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Абрикосины фтопкунах, по такому рецепту готовьте в тюрьмах для заключённых на пожизненном сроке!...